Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на чем держится ваше семейное счастье ?

🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 578
  • 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
на чем держится ваше семейное счастье ?

существует много составляющих, которые важны для счастливого брака:
- уважение друг к другу
- доверие и искренность
- забота и поддержка
- баланс брать-давать
- терпимость к недостаткам партнера
- общие интересы и взгляды
- право каждого некоторую свободу и личное пространство
- квадратные метры и доходы
- и тд и тп

хотелось бы знать на чем держится ваш счастливый семейный союз? ваши комбинации?

• 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
сейчас набегут адепты секты "счастливого брака" и все распишут. Девушка, о чем вы, какой там "счастливый брак"?

Диагноз "счастливый брак" можно поставить спустя десятилетия, тут таких "счастливчиков" нет.

Диагноз "счастливый брак" можно поставить спустя десятилетия, тут таких "счастливчиков" нет.

Валерий, вы не находите, что описанная в сп комбинация соответствует вашему счастливому союзу?

Что значит нет?
Вот мой брак, например, 10+
Но не взирая на это ничего из вышеперечисленного для своего "счастья" я не нашла
Все это личные иллюзии

сейчас набегут адепты секты "счастливого брака" и все распишут. Девушка, о чем вы, какой там "счастливый брак"?

Валерий, ну, не надо всех по себе судить))
если вам с этим не повезло это ж еще не значит, что все так попали

если вам с этим не повезло это ж еще не значит, что все так попали
Ну ждем, ждем, завтра набегут и наперебой будут рассказывать о своем "счастье".

Вот мой брак, например......Все это личные иллюзии
Такое счастье я очень даже допускаю.

Валерий, вы не находите, что описанная в сп комбинация соответствует вашему счастливому союзу?
Что такое "счастливый союз", сейчас поздно, но завтра я поизгаляюсь над этим определением.

Что такое "счастливый союз", сейчас поздно, но завтра я поизгаляюсь над этим определением.
я не знаю, что подразумевается под "и тд и тп", но все остальные пункты все что надо и ничего лишнего (Шимаев не тупи:D)

Ну ждем, ждем, завтра набегут и наперебой будут рассказывать о своем "счастье".

жду с нетерпением)))

Та я понял, понял, что под этот перечень можно мою жизнь подогнать.......но, блин, как же хочется потрындеть "взагалi", а не обо мне лично.

Как это по-мужски вырвать слова из контекста
дело даже не в этом. Я даже не буду говорить, что счастье в неведении. Дело в том, что понятие "счастье" слишком сильное, что бы оно существовало 10+ лет, скорей всего подходить слово "комфортно", "устраивает".

жду с нетерпением)))
Порассуждаю, экспромтом. Как могут быть счастливы два человека с разными понятиями о счастье, разным темпераментом, разными потребностями, разным стилем мышления, живущие вместе и делающими одно и то же? Сразу на ум приходит слово "компромисс". Да, люди, которые ради комфортной жизни, ради каких то общественных стереотипов, ради воспитания детей, пошли на компромисс, таки укладываются в рамки понятия "семейное счастье", именно семейное, а не какое то другое. Для того, что бы иллюзию счастья продлить подольше женщины придумали такое понятие как "работать над отношениями", "экспериментировать в сексе"........Вот режьте меня, но не поверю я, что счастливые люди будут задумываться над этими понятиями, похоже женщины просто видят тревожные звоночки и начинают активно укреплять семью. Но, если женщина заметила что то тревожное, то думаю, что в мозгу у мужика чувство угнетения и некомфортности проживания в среде, построенной женщиной, уже цветет буйным цветом.

Останнє редагування:
обоюдное желание быть рядом именно с этим человеком, дополняют которое все остальные пункты.

Какая главная роль мужчины и женщины в семье?:
- женщины: рожать и воспитывать детей, откуда взялась женская меркантильность? женский пол оценивают мужика, сможет тот обеспечить ее и ее потомство (мужчина не цель, а средство)
- мужчины: обеспечивать свою семью и защищать ее
Да, действительно "крепкая" основа для счастья.

обоюдное желание быть рядом именно с этим человеком
Это желание крайне недолговременно. Вы же понимаете, что одному это нужно больше, другому меньше, появляется "слабое звено".

Умение находить компромисс.
Думаю это тоже важно.

Редкий секс все портит однозначно

Находить компромисс это уже не счастье, это компромисс.

Когда люди не умеют находить компромисс, он становятся как лебедь, рак и щука. Каждый тянет в свою сторону и конфликт неизбежен. Чем меньше конфликтов, тем больше счастья.

Сейчас вот неумение находить компромисс может разрушить семью моей одноклассницы. Находить компромисс - важно.

Назад
Зверху Знизу