Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чьей вы стороне

🟢 23:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все кто против этого движения - советую выматерить кого-то на улице, получить пизды и говорить : вот я хорошо огреб, потому что малолетний дибил. Если каждый отморозок начнет после слов сразу кулаками махать, бутылками и палками - я думаю никому не понравится.

ЗЫ Да, слишком себя агрессивно вели, да нагло, да водку вылили. А теперь представьте, эти мудаки допивают водяру и идут кому-то по синьке голову ломать. Если ты делаешь нечто незаконное и тебе делают замечание не нужно лезть в бутылку и прекратить противоправные действия.

Ты особый активист?
Сидели мужики в дремучем парке ,никого не трогали, и вдруг"активисты-поборники морали"(Юрец правильное дал определение-комсомольцы,бля ДНД, напомнило фильм "Стиляги") начинают доёбываться к тихим дедам, по возрасту,на ровном месте...Так кто тут отморозок? Хочешь быть мусором - иди , доучись в школе, а потом в ППС, законно будешь активничать.
Замечание они,блядь, сделали.Кто такие,кто дал им картбланш на проведение "спецопераций"??? Никто не давал-так что пошли нахуй...

Зы.Да, ещё,насчёт "представьте"... если бы у бабки был бы хер, то она была бы уже дедкой.Посыл ,думаю,понятен.

Голосовалки нет, но по постам видно, что алкаши ведут у гопников с большим отрывом:D

Голосовалки нет, но по постам видно, что алкаши ведут у гопников с большим отрывом:D

А причём здесь алкаши? Сидели люди, никого не трогали, не орали, в блевотине не лежали мордой, может поминали кого-либо.
Вообще-"кого должно ебать чужое горе"?

это будущий российский правый сектор.
потом аптеки типа громить будут.
а по факту - просто агрессивные ублюдки, которые пытаются прикрыть свою тягу к насилию чем то вроде законности.

быдло а не активисты...
сидели мужики после работы, никого не трогали...
пришли стадом....фу мразота...

поменять они что-то хотят?
пусть бордюры покрасят для начала...

Автор ограничил доступ к видео)). и там комсомольцам в комментах ебуков натыкали))) Бедолаги.

ЗОЖ проебывает синьке "в сухую"))

Просто эту хуету сложно назвать зож

Ты особый активист?
Сидели мужики в дремучем парке ,никого не трогали, и вдруг"активисты-поборники морали"(Юрец правильное дал определение-комсомольцы,бля ДНД, напомнило фильм "Стиляги") начинают доёбываться к тихим дедам, по возрасту,на ровном месте...Так кто тут отморозок? Хочешь быть мусором - иди , доучись в школе, а потом в ППС, законно будешь активничать.
Замечание они,блядь, сделали.Кто такие,кто дал им картбланш на проведение "спецопераций"??? Никто не давал-так что пошли нахуй...

Зы.Да, ещё,насчёт "представьте"... если бы у бабки был бы хер, то она была бы уже дедкой.Посыл ,думаю,понятен.

Я как человек, который часто указывает людям на их ошибки или не правильные действия не хочет получать в ответку по еблу только потому что мудаку, который ведет себя неправильно это не понравилось. Если с логикой туго то поясню на примере: если из-за одной пчелы расхуярить весь улей то это неадекватная мера противодействия. На данном видео точно так же неадекватно поступают мужики. За дремучим парком виден был жилой дом, даже более того явно это тропинка пользуется спросом у горожан, вон как протоптана. Эти мужики никого не трогали если бы спокойно сидели, а не бухали как алканафты. Нормальные люди сидят дома/ на даче и там спокойно выпивают под закуску. Если ты за них впрягаешься - вон иди помогай алканафтам, схуяли ты тут посты строчишь?

Пить бухло на неотведенных для этого местах - высшая степень быдлячества. Возьми водочку, если нет денег на кафе, пригласи другана домой и пей, хоть обосрись. Нахуя это делать на улице? Ведь вслед за уличным алкоупотреблением, приходят вечные спутники: уличное мочеиспускание и Ээээээээдуард.

Опять двадцать пять. Почему я лет 5 пил пиво на набережной и ни разу у меня ни с кем не было проблем?
Может, всё-таки, это зависит от людей?
Ну а закон о запрете распития алк напитков придуман для быдла вроде вас. В штатах можно пить где угодно, только нельзя рекламировать то, что пьёшь.
И все нормально

Я как человек, который часто указывает людям на их ошибки или не правильные действия не хочет получать в ответку по еблу только потому что мудаку, который ведет себя неправильно это не понравилось. Если с логикой туго то поясню на примере: если из-за одной пчелы расхуярить весь улей то это неадекватная мера противодействия. На данном видео точно так же неадекватно поступают мужики. За дремучим парком виден был жилой дом, даже более того явно это тропинка пользуется спросом у горожан, вон как протоптана. Эти мужики никого не трогали если бы спокойно сидели, а не бухали как алканафты. Нормальные люди сидят дома/ на даче и там спокойно выпивают под закуску. Если ты за них впрягаешься - вон иди помогай алканафтам, схуяли ты тут посты строчишь?

Схуяли ты мне тут рот закрываешь, праведник ,бля? Потише на поворотах.
Ты в жизни всё видел? Всё за всех знаешь, чувствуешь,определяешь...
Сколько тебе лет-то?29??? Мне стучит полтинник,и жизнь научила, что нехуй людям ярлыки развешивать, ( белое может быть чёрным, и наоборот)...
Мало ли что у них, и за что они выпивают. Они ни к кому не доёбывались.
Зы. а твоё "вот если б да кабы" -посмотри в своих снах, там тоже дохера "правды".

КОгда я учился в школе, мы пили пиво, просто сидя на лавках. Я считаю, что это правильно. А еще мы писали на этих лавках свои имена. А еще наши телочки не только писали, но и пИсали на этих лавках, чтобы возбудить нас и чтобы мы их трахали. Именно в этом и заключается жизнь - в том, чтобы срать и в том, чтобы ебаться. Человек не может жить и не ебаться. И не может не срать. А для того, чтобы ему срать, надо сначала выпить пива.

КОгда я учился в школе, мы пили пиво, просто сидя на лавках. Я считаю, что это правильно. А еще мы писали на этих лавках свои имена. А еще наши телочки не только писали, но и пИсали на этих лавках, чтобы возбудить нас и чтобы мы их трахали. Именно в этом и заключается жизнь - в том, чтобы срать и в том, чтобы ебаться. Человек не может жить и не ебаться. И не может не срать. А для того, чтобы ему срать, надо сначала выпить пива.

Аминь

Видео уже убрали. Я так понимаю, это проект Лев против. Один из Стопхамовцев.

К вопросу о ментах, которых нужно вызывать. там дохуя серий. когда наряд вызывают или берут проходящих мимо ментов. Так вот менты вечно сливаются, алкашей не трогают и приходится этим пацанам еще и с ментами препираться. Например, стоит толпа ментов и курит посреди вокзала. Канеш, они не будут других за курение штрафовать или замечания делать.

У меня неоднозначное отношение к таким проектам. Все же, они провоцируют агрессию и малорезультативны. Но необходимо признать, Стопхам и Левпротив набрали огромную популярность и с многие стараются не связываться. Это развернутая большая структура по всей росиии, имеющая влияние. Может, к чему-то хорошему и приведет по итогу.

Схуяли ты мне тут рот закрываешь, праведник ,бля? Потише на поворотах.
Ты в жизни всё видел? Всё за всех знаешь, чувствуешь,определяешь...
Сколько тебе лет-то?29??? Мне стучит полтинник,и жизнь научила, что нехуй людям ярлыки развешивать, ( белое может быть чёрным, и наоборот)...
Мало ли что у них, и за что они выпивают. Они ни к кому не доёбывались.
Зы. а твоё "вот если б да кабы" -посмотри в своих снах, там тоже дохера "правды".

Простите, думал вы из адекватных, а оказались из 95% быдла. Удачи на поворотах.

Я как человек, который часто указывает людям на их ошибки или не правильные действия не хочет получать в ответку по еблу только потому что мудаку, который ведет себя неправильно это не понравилось.
Исус Христос, перелогинься.:D Закончишь так же, но без апломба.:)

Назад
Зверху Знизу