Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Центральном стрелянина

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: На Центральном стрелянина

Хуже, чем в супермаркете, картошки не бывает:D
Раньше такую даже свиньям не давали. Я прям даже не знаю, откуда её такую берут? Но если устраивает, то слава богу.
Я большой фанат базара, меня там все знают. Подхожу, заказываю или отдаю бумажку овощнице, она всё готовит. Сам иду на рыбу, там уже на входе у кого есть лещ сегодня, тот и машет руками. Заказываю, пока рыбу чистят, иду за мясом и молоком. Потом в обратном порядке всё собираю.
В очереди за сыром тоже не стою, проходя мимо очереди кивну девочке со словами "как обычно", она сделает. На обратном пути заберу, главное денег иметь под расчёт.
А супермаркеты нужны для фасовки: крупы, макароны, спиртное, бытовая химия и так далее.

блядь...и я так хочу....в супере кивал,кивал-нихуя не дали..

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Может под калибр 6,35 с последующим разворачиванием и нарезанием нарезов?:незнаю::D

Да....

Ну мелкими победитовыми свёрлами сверлят стеклотекстолит для печатных плат, а эти может тоже - для отверстий по краям платы под крепление?:незнаю: Обычные свёрла на стеклотекстолите садятся ещё сильнее, чем на простом железе, пардон, стали, незакалённой, неуглеродистой

Вангую: сверлят отверстия в платах для крепления в корпус под винт М4, потом все переходные отверстия в плате покрываются внутри медью и лудятся, вот и получится диаметр 4 с небольшими плюсами под винт М4
Значит на №67 напиздили :D

Там победит не нужен.
.
Нужен, конечно.
На 50 тіс. оборотов - сталь сгоріт. Текстолит это стекло с эпоксидкой, его не сверлят сталями - им пизда слишком быстро приходит. Только твердосплавы.

:пиво:
Их два брата. Я всегда спрашиваю -это Вы сегодня или ваш брат? :D
Свинину всегда беру у одной продавщицы.. ни разу не было обвеса или дохлятины и по телефону могу позвонить заказать на завтра шо надо..
И на говядине сосед по гаражу. разделкой занимается..
На рыбе юзер с ХФ был.. тоже всегда у его СКУПОВЫВАЛСЯ.. :D пока рыбное ремесло не открыли под носом..

:клас::пиво:

Сегодня утром был на ц. рынке... По дороге бываю там два - три раза в неделю... Бывает и чаще...
Пора мини форумовки собирать! :D:пиво:

А подробнее расскажите!:пиво: Мне очень нравилась абхазская аджика, которая при совдепии продавалась в любом магазине в майонезных баночках, но не сухая, а скажем так "сырая", там жидкости было минимум в отличие от нынешних аджик от "Руна", "Торчин" и прочих, где просто кисель из воды, крахмала, томатной пасты и пинимума специй....:відстій:

Просто некий набор специй, который продаётся как "сухая аджика".. Превосходно подходит для шашлыков, мяса и тд .. хотя Старик Хоттабыч именно для шашлыков набирает другой набор, более острый.. :)

Это понятно, единичками тамошние кидалы сотки потом подменяли:D

там все знали у кого менять, кидал там не было, я не слышал чтоб именно там кого то швыранули.

Только твердосплавы.
Да!!!:пиво:
Не парь мозг. На Конном есть Фархад. Он тебе любую аджику наколбасит.
Спасибо за наводку!!!:пиво: Я только на Конном 100 лет не был, а вот на Благбазе бываю раз в месяц. Был как-то в крытом рынке на ГерТруда, новом, что на месте радиобазара построили, там тоже возле входа какой-то чел неславянской внешности торгует специями, но я как-то не спросил у него за аджику, прошёл мимо
Значит на №67 напиздили
Та где угодно!!! Шо, мало было в Харькове заводов, применявших в своих техпроцессах победитовые свёрла любых диаметров?

Чувак хотел дюбелей поштучно купить, а продаваны высмеяли его. Тот вернулся в решил пострелять. Пиздец блять :(

Это урок охуевшим пидарам-лоточникам.

Нельзя смеяться над покупателем.

там все знали у кого менять, кидал там не было, я не слышал чтоб именно там кого то швыранули.

Ты про благбаз? Там же у кидал постоянное место работы было.

Просто некий набор специй, который продаётся как "сухая аджика"..
Да это понятно, спасибо!:пиво: А шо там по чём у этого Хоттабыча? Аджика сухая сколько стоит?

Да это понятно, спасибо!:пиво: А шо там по чём у этого Хоттабыча? Аджика сухая сколько стоит?

Да откудова я знать могу? Я прихожу со своими стеклянными банками-склянками, он мне их наполняет и называет цену - я, не торгуясь, плачу.. :)

50к? Тогда, конечно.
Стальные свёрла диаметром 0,8 1,0 садятся даже при оборотах около 1к при сверлении платы из 2мм стеклотекстолита с 200 отверстий.... Начинаешь сверлить новым сверлом, сначала отлично, а под конец сверления уже медь на краях поднимать начинает..

Я прихожу со своими стеклянными банками-склянками
Банки-склянки тоже разные, можно и с 3-хлитровой же к Хоттабычу подкатить:D А потом денег не хватит с ним рассчитаться...

:пиво:
Их два брата. Я всегда спрашиваю -это Вы сегодня или ваш брат? :D
Свинину всегда беру у одной продавщицы.. ни разу не было обвеса или дохлятины и по телефону могу позвонить заказать на завтра шо надо..
И на говядине сосед по гаражу. разделкой занимается..
На рыбе юзер с ХФ был.. тоже всегда у его СКУПОВЫВАЛСЯ.. :D пока рыбное ремесло не открыли под носом..

Да вы, сударь, гурман! :клас:

На Новых Домах - рекомендую магазин "М'ясо від селян".. :)

Ты про благбаз? Там же у кидал постоянное место работы было.

все шли на вытяжку, там была постоянная точка..., при мне никого там не кидали, люди меняли очень крупные суммы.

Назад
Зверху Знизу