***** на бронетанковом заводе

• Автор теми Автор теми Geele Steane
  • Дата створення Дата створення
Приходили милицианты собирали показания (живу недалеко от Танкоремонтного), сказали мол подъехали на машине к заводу (якобы с моей улицы выехали) и с РПГ пальнули по заводу.

***** был ровно в 00:00 . прогремел сдвоено , (лысая гора , возле церкви . ) , про какой час ночи они рассказывают .

Это фото с места событий?
А почему именно туда?

Хунте танки ремонтируют, дабы устрашить сотрудников провели данную акцию, хотя пока исключать другие версии нельзя, пока не покажут помещение изнутри.

***** был ровно в 00:00 . прогремел сдвоено , (лысая гора , возле церкви . ) , про какой час ночи они рассказывают .

Подтверждаю, я в соседней теме(о событиях) сразу написал об этом! Действительно в районе 12ти ночи а не в час или без чегото час!

Зашла посмотреть что ж это такое огнмет -а то я такой профан, вот для таких же как я.

Та не, там что-то другое. На видео бетонные плиты на 10 метров вверх подбрасывает, а там только стекла повылетали.

ребята, хто шо знает про ***** , а то уже печатают какую то хрень

Не в ровно 12, а в без 1й сигареты 12. Сигарета - около 3-4 минуты курилась.
Про настройки времени на форуме уже прожевали все - форум ДОБАВЛЯЕТ час.
От времени создания темы, которое ты видишь - час отними.

Та только проснулся , после беспокойной ночи . Да , бронетанковый на Котлова , Ночью ходил глянуть . Уже есть инфа : погибших нет , одному конголесцу стеклом поранило ногу . Ночью рассмотрел , что стены комнаты , которую бомбанули , посечены осколками . Насколько такой вывод я могу сделать , как не спец в этом деле . Пытался проинформировать ночью СМИ , но , как-то , тихо с утра .

***** был один .

Значит ХГ слышала по переотраженке. Но! Почему-то првый был слабее.
Так быть не может - ослабленное эхо по длинному пути не может дойти быстрее, чем волна напрямую от источника, которая по умолчанию мощнее, чем эхо.

Так что, взрыва было 2, вернее, сначала выстрел, потом *****.

Останнє редагування:
Блин по фото похоже что просто газ взорвался и окна по вылетали

BuGy0ZICIAADYm-.webp

Блин вообщето авто с номерами ВВ и АН - должны шманаться по городу постоянно.

в общем, прочитав все, понял... подъехала машина, шмальнула с микро РПГ вылетели стекла, ни кто не пострадал.... стреляли по центральному входу.... казус...

BuGy0ZICIAADYm-.webp

Блин вообщето авто с номерами ВВ и АН - должны шманаться по городу постоянно.
мне кажеся шо авто с такими номрами должны ваще в резервации находиться а не *********** по городу , вчера один блин ***** охринительно ехал
Нууу... Медиапорт как обычно - жгут.
Конечно же не из огнемета :)

короче был *****, и кто это профукал пусть теперь отвечает:rolleyes:

согласен на 100 % , живу на Лысой горе ***** был где то 00.00-00.10 не позже

Услышала сильный хлопок, на часах было 00.02, это точно. На Ивановке слышно было. Еще мужу сказала, - что то взорвалось. Звук необычный был. Один раз.

Как тописпикер сообщаю , газа в том здании нет . Ночью , когда выходил , СБУшники надыбали на траве следы от выхлопа .

Мда, подробности туда же...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этих журна***х нужно к уг. ответственности привлекать за брехню и сеяние паники среди населения.

А главное, сразу стало понятно, что огнемет российский! :рл: Он наверное, прежде чем выстрелить, гимн России играл...

Атн полностью собрала старттоп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И пару слов своих добавили:) хоть сам ведь смотреть, а пока непонятно, может и вброс какой

опять пользователи ХФ владеют информацией в большем объеме чем журналисты.
Кстати неделю назад тут на ХФ один товарищ очень интересовался этим заводом, ему якобы подруге нужно было реферат написать.

Назад
Зверху Знизу