Допомагаємо ЗСУ!

На блюдечке с голубой каемочкой......

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 9443
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На блюдечке с голубой каемочкой......

Некоторым людям все достижения в жизни даются легко и непринужденно,а иным приходится долго корпеть,что бы добиться результата...Говорю не только о карьере,материальном положении...Это касается семейного,счастья(замечательный муж(жена),дети).......Задумалась,с чем это может быть связанно....Для тех,у кого все через тернии-Это наказание свыше за что то,или настрой пессимистичный изначально....В чем фишка?Интересно ваше мнение:)

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
еврейское счастье

"Бог никогда не даст нам бОльших испытаний, чем мы можем преодолеть" (с) кажись именно так звучит....и смысл в этом есть.

Мало хочешь-много получишь...как-то так...

это только посторонним кажется, что другим все дается легко и просто так. ты не видишь их усилий и чем они жертвуют.

везет тем, кто везет;)

жизненное кредо "я не сдамся! я буду лежать на диване пока ситуация не изменится" редко когда дает ошеломительные результаты.:D

Заслужили значит из прошлой жизни) Душа наша в смысле.

Один мужчина все время жаловался на судьбу. Он взывал к Господу: "Как тяжёл мой крест, который ты дал мне! У всех, кого я знаю, такая лёгкая судьба!" Так он повторял почти каждый день.
Однажды Господь ответил: "У каждого свой крест, если хочешь, можешь выбрать себе свой крест сам, который тебе будет по силам."
Мужчина обрадовался. Пришёл к Господу и начал выбирать себе крест. Он подходил к одному кресту, потом к следующему, к следующему. Примерял их, и все ему казались очень большими и тяжёлыми.
Вот уже он собрался уходить и тут возле двери он заметил маленький крестик. Он был совсем неприметным среди других больших крестов. Мужчина обрадовался и говорит:
- Я возьму вот этот крест. Он мне будет по силам.
Господь удивился:
- Но это же и есть твой крест. Ты оставил его возле дверей, когда заходил.А мне эта притча всегда вспоминается...

Некоторым людям все достижения в жизни даются легко и непринужденно,а иным приходится долго корпеть,что бы добиться результата...Говорю не только о карьере,материальном положении...Это касается семейного,счастья(замечательный муж(жена),дети).......Задумалась,с чем это может быть связанно....Для тех,у кого все через тернии-Это наказание свыше за что то,или настрой пессимистичный изначально....В чем фишка?Интересно ваше мнение:)
у тебя провал в логике повествования. Отутот. Это знаешь как "в огороде бузина, а в Киеве дядька"

Один мужчина все время жаловался на судьбу...

...а другой не жаловался

Один мужчина все время жаловался на судьбу. Он взывал к Господу: "Как тяжёл мой крест, который ты дал мне! У всех, кого я знаю, такая лёгкая судьба!" Так он повторял почти каждый день.
Однажды Господь ответил: "У каждого свой крест, если хочешь, можешь выбрать себе свой крест сам, который тебе будет по силам."
Мужчина обрадовался. Пришёл к Господу и начал выбирать себе крест. Он подходил к одному кресту, потом к следующему, к следующему. Примерял их, и все ему казались очень большими и тяжёлыми.
Вот уже он собрался уходить и тут возле двери он заметил маленький крестик. Он был совсем неприметным среди других больших крестов. Мужчина обрадовался и говорит:
- Я возьму вот этот крест. Он мне будет по силам.
Господь удивился:
- Но это же и есть твой крест. Ты оставил его возле дверей, когда заходил.А мне эта притча всегда вспоминается...

а мне вот это нравится

Один очень верующий человек в течении 20 лет каждый день молил Господа, чтобы тот дал выиграть ему в лотерею. Но его молитвы оставались напрасными. И вот однажды, он поднял к небесам седую голову и со слезами на глазах вопросил Господа:
- О Господи, я ли не молил тебя, я ли не служил тебе, я ли не вел праведную жинь, так почему ты так и не даешь мне то, что я так долго у тебя прошу???
Тут разверзаются небеса и Господь ему говорит
- Купи, в конце концов, хотя бы один лотерейный билет!!!

а мне вот это нравится

Один очень верующий человек в течении 20 лет каждый день молил Господа, чтобы тот дал выиграть ему в лотерею. Но его молитвы оставались напрасными. И вот однажды, он поднял к небесам седую голову и со слезами на глазах вопросил Господа:
- О Господи, я ли не молил тебя, я ли не служил тебе, я ли не вел праведную жинь, так почему ты так и не даешь мне то, что я так долго у тебя прошу???
Тут разверзаются небеса и Господь ему говорит
- Купи, в конце концов, хотя бы один лотерейный билет!!!

:іржач: это мой любимый анекдот. я его вспоминаю, когда меня все достанет и я начинаю думать - вот купить бы лотерею, выиграть и ебись оно все конем! но при этом лотерейку-то не покупаю :D

Стоит чувак в автобусе и думает: "Ну че за херня, люди вокруг все злые, жена - пила, работа - отвратительная." За его спиной стоит ангел и записывает "Люди злые, жена - пила, работа отвратительная. Ну пусть будет, если заказывает."

Назад
Зверху Знизу