Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Безлюдовке из цистерны вытекает кислота

Статус: Офлайн
Повідом.: 213922
Адреса: Харків
На Безлюдовке из цистерны вытекает кислота

Как сообщили новостям «Объектив» в Главном Управлении по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области, на станции Безлюдовка обнаружено, что из цистерны вытекает соляная кислота

В 9:15 МСЧники срочно выехали в Червонозаводский район для выяснения обстоятельств и принятия мер. Подробности читайте позже на нашем сайте.

Сергей Землянский

Посилання видалено

заипали ужо аварии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы все высокопоставленные мудаки больше делом занимались, а ен в политиков игрались - больше б толку бло!

Жалко что не фосфорная. Заголовок можно было бы прикольнее сделать.

к чему бы это твое неумелое ехидство утром?

Честно?

Неприятно жить в провинциальном городе с провинциальными журналистами. Ну, у нас понятно не только журналисты провинциальные, но у журналистов это особенно бросается в глаза. Единственная отрада - мэр, секретарь, шпротасы, дозоры. Это хоть на что-то похоже. Некое подобие того, что должно быть на самом деле...

Честно?

Неприятно жить в провинциальном городе с провинциальными журналистами. Ну, у нас понятно не только журналисты провинциальные, но у журналистов это особенно бросается в глаза. Единственная отрада - мэр, секретарь, шпротасы, дозоры. Это хоть на что-то похоже. Некое подобие того, что должно быть на самом деле...

Ферокс, если бы ты был женщиной, я бы решила, что у тебя месячне. Какую-то чушь пишешь, не привязанную к данной новости!

Ферокс, если бы ты был женщиной, я бы решила, что у тебя месячне. Какую-то чушь пишешь, не привязанную к данной новости!

То что я пишу отражает мое общее отношение к тем новостям, которые пишет робот у нас на форуме. А то что я говорю это именно к данной новости объясняется тем, что я эту новость прочитал. В отличии от других.

под катом фотки. вот как оно лллется

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу