Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На бензине еще кто то ездит?

• Автор теми Автор теми Disanov
  • Дата створення Дата створення
95 овис рулит. Трачу 100-200 грн в день. Никогда не перейду на газ.

расход 12-13 литров, лью 92-ой... вообще ***** на бенз с таким расходом :)

ммм... разница в 2,5 раза между газом и бензином A-95
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы можем лишь с жалостью наблюдать на упоротых на бензиновых заправках

Представляешь человек который на бензине ездит и может себе это позволить смотрит на упоротых газолинщиков и думает, до чего человек не ценит свою жизнь, что с балоном под сракой ездит ради экономии. Это не углубляясь в технтческие особенности:)

надо к теме было приписку сделать "для нищебродов", хотя настоящие нищеброды вообще не ездят даже на газу, знают такого одного.

наверное ты и в супермаркете оплачивая пол кило "вареная с молоком" смотришь на покупателей сухой копченой колбасы как на упоротых, да? :D

Они тоже нищеброды, либо не могут позволить ГБО, либо экономят тарахтя дизелем. Я за них рад - меньше спрос на газ больше эти "2.5 раза".

зы. 95 по 24 грн :eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я езжу на бензе, одна машина на газу но все равно заправляю и туда бенз...
Т.к. ездить на турбированом моторе- опозитнике на газу это тоже самое, что имея **** ******* всю жизнь...Не понимаю этого если честно, так же не понимаю людей однажды заплативших 60 штук у.е. за прадик и поставивших на него газ за 20 штук грн, тратящих на запчасти бешаные бабки, на содержания этого авто, на его расход газа в 21 или даже больше литров, на обслуживание гбо....В чем экономия в том что ты купил квартиру на колесах?
У меня есть ланос на газу, вот это я понимаю экономия, я не ощущаю там разнице между газом и бензом...плюс как не крути но двигатель сделаный для езды на бензине должен ездить на бензе, а газ ему вреден...Экономия должна быть экономной, и разумной, а у нас в стране ты потратишь 15 тысячь на гбо, потом на его обслуживание, потом мало ли что наш газ с двигателем сделает, а еще гайцы которые могут доипаться, плюс расход газа больше чем бенза и мощи меньше, та и заводишься с прогревом как не крути на бензе....короче фуфел все это!

не понимаю людей однажды заплативших 60 штук у.е. за прадик и поставивших на него газ за 20 штук грн, тратящих на запчасти бешаные бабки, на содержания этого авто, на его расход газа в 21 или даже больше литров, на обслуживание гбо....В чем экономия в том что ты купил квартиру на колесах?
это все "бла-бла-бла".
с таким успехом надо лить бензин, на котором больше всего жрет авто, а то как *** на корче за 60куе, а расход небольшой.
и так во всем, главное - понты :)

ну а газ ессно ацтой, тут даже спорить никто не станет.

Назад
Зверху Знизу