Ездил долго на бензе, спалив ****у тучу денег, посмеивался в сторону газоводов, даже некоторых называл нищебродами, ****. Держался стойко аж до 12-14грн./литр. Но когда литруха выросла до 18грн. и неимоверно подешевела до 16-ти., я понял, что ёманарот и решился поставить ГБО. Обошлось мне месяц назад 7400грн.
Теперь, когда я заезжаю на заправку, меня не так радует ниебическая экономия (45-55%), как огорчает моя упертость еще в то время, когда встретились с Костей (Koty) и он хвалился мне своим ГБО. Тогда я не поверил в эту акцию, а зря, уже бы 30 раз отбил это ГБО и ездил бы без проблем... Ёбаный стыд.
Что я могу сказать по газу.
О хорошем:
Расход точно такой же, даже меньше (сказали пока не разработается редуктор, потом вырастет на литр ~), машинка стартует точно так же. Всегда желаемое "мне до полного", как бальзам на душу

, при этом я не вынимаю из кошелька все деньги.
Не только лишь о хорошем:
Гребаная запаска. Ездил в Киев, пришлось пожертвовать частью простора багажного отделения. Здоровенная мать твою бомба за спиной (чисто психологически))). Если едешь 80-90 и нужно
уйти в точкунемного ускориться, есть задержка, а для меня,
гонщикалюбителя динамичной езды, это совсем не приемлемо. Чувствуешь себя
нищебродомэкономистом, хотя я транжира (тоже чисто психологически)).
Выводы:
Для дальняка или больших пробегов (от 100км./день) ГБО рулит и подруливает.

Для офисников, у которых дом находится в соседнем квартале, ГБО ни к чему.
Я трачу 3000-3500грн./мес. на бензе, мне есть смысл сэкономить 1400-1600грн. Тем более, я знаю куда их потратить.
У меня есть достаточно обеспеченные и не жадные клиенты, которые улыбаются когда спрашиваешь у них- ***** тебе ГБО. Говорят- поставь, потом поймешь. Поставил- понял.

Меня подбил на ГБО мой компаньон, он все время ездит на газу и тратит 3 копейки, в то время как я уже кучу денег отдал тупо за свои сомнения.
ЗЫ: никого не агитирую! Просто мои мысли, выводы...
Я пока не сильно радуюсь, вот когда полностью окупится оборудование и я пойму реальную выгоду, тогда буду радоваться.