Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На бензине еще кто то ездит?

• Автор теми Автор теми Disanov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 205
На бензине еще кто то ездит?

В связи с почти двукратной разнице в цене между газом и бензином
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне интересно - кто еще ездит на бензине? 10 лет проездил на газе и всегда с иронией смотрел на тех, кто утверждает что газ будет окупаться годами или что с ним вообще машину придется толкать. Интересно - такие ******и еще остались или наконец цена на бензин раскрыла им глаза?

Если я проезжаю 5000-7000 км за год сколько я буду окупать установку ГБО?Я быстрей продам машину и куплю другую :D

И на вентусе по 18,59 ездят

В связи с почти двукратной разнице в цене между газом и бензином
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне интересно - кто еще ездит на бензине? 10 лет проездил на газе и всегда с иронией смотрел на тех, кто утверждает что газ будет окупаться годами или что с ним вообще машину придется толкать. Интересно - такие ******и еще остались или наконец цена на бензин раскрыла им глаза?

Газ херня. Ла ла ла ла ла ла ла ла.

И на вентусе по 18,59 ездят

И на воле 100 по 19.65

я езжу на бензине, пробеги около 10тык в год, *** мне тот газ, если основные поездки до 10км в одну сторону

наша рабочая приора хавает 8л по городу . 6л по трассе. это факт засвидетельствованный лично мной :)

наша рабочая приора хавает 8л по городу
ну если она постоянно в разъездах, как такси, то всё может быть... а вот если ее взять и дать рядовому планктону с работы на работу по 5км в одну сторону в часы пик утром и вечером, там и в 10 не вложишься

йа езжу... 12 км в день...дом-работа-дом...:yahoo:

у меня дом работа работа работа дом ) - кил 60-70 в день получаеться..

понаставил себе магнитиков, экономайзеров, наноупорядочивателей электронов, реструктизаторов топлива и все, бензин не заканчивается. Лишний по посадкам сливаю, бо хранить уже не где

1,25*100=125/16,5=7,6 Думаю даже производители удивлены таким расходом

почему? я щас на тазу езжу с таким расходом (город+трасса) 7,8 (в реале 8 дето)
на фабии 7л смешаный выходит..
конечно это не езда тошнить по трассе 80-90 и по городу 60-70 - но что поделаешь, надо экономить. + мотор больше пробежит + пдд труднее нарушить с таким режимом

Назад
Зверху Знизу