Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На белорусском сайте написали: девушка из Тореза хвастается тушью пассажирки "Боинга"

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что делают полезного ДЛЯ УКРАИНЫ люди, машущие рашистскими флагами?
Они себя помечают, хотя как по мне, лучше бы просто яду выпили или убились об стену.

Хотя можно и просто их депортировать в РФ, там места много.

если отсюда уедут все "ватники", то завтра тут вообще людей не будет
та не, как раз люди тут и останутся ;).

и вообще какого хера люди должны уежать из своей страны, они тут поколениями жили и вдруг появились "патриоты" которые хотят их прогнать.
Ващет началось с того, что ватники начали бегать по городу с аквафрешем и кричать россия (страна-террорист), так что пусть уебывают туда.

Раклиха ублюдочная.Гадина без совести и мозгов

О мародерстве.
Лисичанск.
по ситуации в городе... Со всех крупных продуктов магазинов (Сильпо, АТБ, Абсолют и др.) люди без зазрения совести выносят продукты. Честно говоря, если б стоял вопрос о том, чтоб прокормить ребёнка, я б пошёл и тоже вынес. Персонала там нет, , никто этому не препятствует. Не считается это и мародерством в той ситуации, в которой оказался город. Еды в городе практически нет, надеюсь сейчас начнутся поставки.
Даже не знаю, как бы я поступил в такой ситуации. Купить жратву похоже все равно негде. А многие запасы из-за отсутствия электричества, воды и газа использовать нельзя.

ЧЁ? а разве дохуя ума нужно, что бы с флагом бегать? вот, что вы полезного для развития Украины делаете ?

мы работаем каждый день-этого мало? И мы не призываем паРашу сюда. Это наша Родина и она зовется Украина! А никак не россия (страна-террорист). Кто считает что его родина-россия (страна-террорист) пусть валит в Россию.

Мародёрство можно, без сомнения, ставить в один ряд с такими грехами, как, к примеру, педофилия, некрофилия и др. подобные мерзости. Мародёров во все времена казнили без суда и следствия. .
После войны-в лагеря, во время войны-штрафбат. Так для информации.

В Чехии тоже вызвало резонанс мародерство, примененное к жертвам боинга.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем там идет о том, что у людей стали пропадать деньги со счетов. Приводятся конкретные примеры. До Европы потихоньку доходит, что такое русский мир. Надеюсь, скоро дойдет и до главной евроштепы

После такого, как-то и в отпуск перехотелось лететь... представляю как в случае чего -две таких лохушки устроят драку за мою косметичку, и будут сетовать что отрастили себе жопу и теперь джинсики мои им маловаты... а вот с зубной электрощеткой повезло -как новенькая.. бр-р-р.

а он теперь наверное раньше понедельника и не ответит - работа все таки, за бесплатно, кто захочет срать на форуме

пиздец походу массовый, я не оправдывал мародёрство, мне девочку жалко, что она дура тупая - классическая ТП.

Этой кобыле 26 лет, если до сих пор ума не набралась, то уже и не будет.

девка конечно ТП.
а никто про вброс не подумал? просто погуглите ники которые лайки ставили, пользователей нет или пустой профиль... я погуглил
войну то информационную надо начинать, лучше поздно чем никогда.

девка конечно ТП.
а никто про вброс не подумал? просто погуглите ники которые лайки ставили, пользователей нет или пустой профиль... я погуглил
войну то информационную надо начинать, лучше поздно чем никогда.

Если вброс , то это собирательный герой местного населения .

а чего добру пропадать? ну взяла она косметику, не чего тут такого нету, а так бы в мусор ушло.

Если мусор в голове , то ничего такого .
Тебе сколько лет ?

Gipers ты тупой еблан малолетний

Ужасно, так так можно!

Если вброс , то это собирательный герой местного населения .
Там это в порядке вещей.
Вот еще:

вброс- не вброс...

История получила продолжение. Оказывается, не всё так просто. Зря на девушку наехали, она не виновата. Тушь сама упала ей на голову, накрасив при падении оба глаза. :увага:

Боевиков "ДНР", которые обеспечивали охрану места крушения рейса MH17, а также местных жителей нельзя называть мародерами, заявил на пресс-конференции постоянный представитель росиии в ООН Виталий Чуркин.
Он сказал, в частности, что вещи со сбитого Boeing "падали на головы" местным жителям.
"Почему это делается? Почему собирают местные жители что-то? Потому что это падает им на голову буквально", – заявил Чуркин.
При этом обвинения в адрес боевиков, которые охраняли периметр места катастрофы, он также считает несостоятельными, потому что они, по его словам, не имеют должной подготовки.

"Мы имеем дело с трагической ситуацией, не будем же ее усугублять, используя такого рода лексикон, как "мародеры". Не могли бы вы привести мне хотя бы один пример мародерства на месте трагедии? Я бы сказал, что это – непрофессионализм журналистов да и политиков использовать такого рода слова", – сказал российский представитель в ООН.
По данным СНБО, боевики собирали с тел погибших в авиакатастрофе личные ценные вещи, а также кредитные карточки.
Ранее Чуркин назвал "конфузом" то, что боевики сбили малайзийский самолет.

13:50

упало с неба, попало в карман, по пути накрасило морду..

чет не могу ее в инстаграмме найти, и не кого из тех кто лайк поставил...
А всех донецких из за вбросса уже обосрать нацики успели....Конечно мы же единая Украина и донецкие тоже но лохи да? И ребята за них зря жизни отдают да??? В мозгах разберитесь своих если есть в чем....

чет не могу ее в инстаграмме найти, и не кого из тех кто лайк поставил...
А всех донецких из за вбросса уже обосрать нацики успели....Конечно мы же единая Украина и донецкие тоже но лохи да? И ребята за них зря жизни отдают да??? В мозгах разберитесь своих если есть в чем....
Откуда нам мозги, да и зачем?
Нам показали фото, и расказали как всё було. Всё, это есть правда.

Назад
Зверху Знизу