Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Белгородском шоссе BMW наехал на оборванные троллейбусные провода (фото)

Не путайте опережение и обгон. У меня стаж водительский 36 лет, я немного смыслю в дорожных ситуациях.

Раз пошла такая пьянка:
Обгон представляет собой опережение одного, или нескольких попутно двигающихся транспортных средств, которое сопровождается выездом на встречную полосу движения с последующим обязательным возвращением на свою полосу движения, или сторону проезжей части. Опережение – это движение с превышением скорости относительно попутных автомобилей, которое выполняется в пределах своей полосы движения.

Чего там твой стаж в хреналион лет стоит, если ты банально терминов и определений не знаешь, я думаю, ясно.

Раз пошла такая пьянка:
Обгон представляет собой опережение одного, или нескольких попутно двигающихся транспортных средств, которое сопровождается выездом на встречную полосу движения с последующим обязательным возвращением на свою полосу движения, или сторону проезжей части. Опережение – это движение с превышением скорости относительно попутных автомобилей, которое выполняется в пределах своей полосы движения.

Чего там твой стаж в хреналион лет стоит, если ты банально терминов и определений не знаешь, я думаю, ясно.

Если дорога имеет 2 полосы движение или более, то вы можете выполнять опережение с любой стороны. А обогнать справа невозможно по определению.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В какой полосе двигался автомобиль перед тем как поравнялся с автомобилем с которого велась съёмка? Вы имеете доказательства что он двигался в правой полосе и не перестраивался? Автомобиль с регистратором явно опережал автомобиль двигавшийся справа, это явно видно, если не так то он имеет шанс попасть на штраф 425 грн.

Если дорога имеет 2 полосы движение или более, то вы можете выполнять опережение с любой стороны. А обогнать справа невозможно по определению.

Вот это вот чьё изречение:
Так там все нормально, один їде у лівому при вільному правому, інший обганяє з правого боку. Добре що все тільки подраним залізяччам закінчилось.

Вот это вот чьё изречение:
Так там все нормально, один їде у лівому при вільному правому, інший обганяє з правого боку. Добре що все тільки подраним залізяччам закінчилось.
Що не дозволяє зрозуміти сарказм?:незнаю::нудно:

Що не дозволяє зрозуміти сарказм?:незнаю::нудно:

о каком сарказме речь, если водитель с регистратором заблаговременно перестроился для поворота налево ? :D

там ещё пересение 2-й сплошной если чё :yahoo:

о каком сарказме речь, если водитель с регистратором заблаговременно перестроился для поворота налево ? :D

там ещё пересение 2-й сплошной если чё :yahoo:

Все то Ви знаїте, кругом побували..:D

крыло - то еще ничо, бывает и так

тролейбасы, ****, опастные

***, ну если с такой скоростью в городе летать, то вполне предсказуемый финал...
провод надо наградить - спас очередную остановку с людьми от *****а

Назад
Зверху Знизу