Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Банковой скандировали ?Зелю ? геть!? и ?Ні ? капітуляції!?

Статус: Офлайн
Повідом.: 213551
Адреса: Харків

14.03.2020 18:21

В Киеве прошел Марш патриотов, участие в котором приняли около 5 тис. патриотов из разных городов Украины

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

В Киеве прошел Марш патриотов, участие в котором приняли около 5 тис. патриотов из разных городов Украины.*

14 марта, несмотря на общеукраинский карантин в связи с пандемией коронавируса Covid-19, в Киеве прошел большой март в честь Дня добровольцев.*По данным киевской полиции в Марше патриотов по случаю Дня добровольца приняли участие около 5 тысяч человек.

bankovaya.webp

“Грубых нарушений зафиксировано не было. Организаторы акций заранее сообщили о маршруте следования, поэтому правоохранители сопровождали их, обеспечивая прохождение колонны”, – сообщается в пресс-службе полиции Киева.

28_main.webp

Как написал у себя в Facebook журналист Юрий Бутусов на Банковой активисты скандировали “Зелю – геть!” и “Ні – капітуляції!”.

“По сравнению с 2013-м заметен высокий уровень самоорганизации гражданского общества – демонстранты передвигаются небольшими группами – я встретил 11-й, 503-й батальоны, “Азов”, “Донбасс”, “Правый сектор”, 72-ю, 79-ю, 93-ю бригады. Мощная энергетика была на Банковой”, – написал он.

89722638_3817386618301606_1593827728929325056_o.webp

Под здание Офисе президента, где была конечная точка маршрута, активисты огласили властям список требований. Среди них – карантин для Верховной Рады и отставка нынешнего главы ОП Андрея Ермака.

Напомним, что в Харькове также
. Более 100 людей собрались в центре города возле палатки “Все для победы”, чтобы поддержать марш в Киеве.

Как
харьковские активисты: “Наша акція обов’язково відбудеться. По перше, наша акція проходить на свіжому повітрі. По друге, ми бачимо термінове оголошення карантину по всій країні як тиск на мирний Марш патріотів у Києві”

The post
appeared first on
.

так ****уйте на фронт! какого ляда вы как вши скачете, 6й год войны.Нужно ж что-то делать что бы это закончить.

Ты шо гонишь :confused: там реально стреляют, нет кафешек, ночных клюбов и теплых сортиров.
А тут вышли пробзделись, пивка попили еще и по паре сотен заработали.

так ****уйте на фронт! какого ляда вы как вши скачете, 6й год войны.Нужно ж что-то делать что бы это закончить.

а ты,умник,много сделал для того,что бы закончить войну на донбассе?

На фронт под командование зечмошного министра и зебильного главкома? Ты ****улся? Эта зебильная команда уничтожает армию не хуже вити шапкокрада. Освобождать нужно офис на банковой от шмаркли и подельников. А потом донбасню уничтожать.

Скандировали те же самые?

ты ******* момент между витей шапкокрадом и шмарклей длиною в 5 лет..Я так полагаю время было сходить на фронт под "правильное командование"

В эти 5 лет была создана украинская армия, котору ***** шмаркля сейчас проёбует. Так что не ****и здесь.

даже если 5 000 но это же ничего ? заплатить им для наших политиков совершенно незаметная в кармане сумма , тимошенко собирала такое же количество и даже больше на площадях за деньги и автобусы заказывала и кормила и пр. ,я лично на дурняк в киев ездил с ними ( но я не участвовал отморозился и удрал )

Ты шо гонишь :confused: там реально стреляют, нет кафешек, ночных клюбов и теплых сортиров.
А тут вышли пробзделись, пивка попили еще и по паре сотен заработали.

У диванной ваты недержание мнения.

вата
***та. Как же ***ть четко разделили ,если против майдана-вата.Против шоколадногопидара-вата. Я против зеленой шмаркли -но за прекращение войны-вата.Один ответ ***ть на все

Войну можно закончить 2 способами: победить и сдаться. Ты за какой?

а вот и разносчики, всех на карантин. ****** одни нельзя собираться в большие группы, а этим можно?

мне абсолютно *****.

если тебе ***** - завали ****о,и не ****и. Большинство,кто сегодя вышел твою сладкую **** сохранил в тепле и мире,хотя тебя и тебе подобных стоило на передок выкинуть,шоб вы,***ди,прочувствовали все прелести войны.

И да, ты сраная вонючая вата...

шмонька,не ****и.Ты уже я смотрю вернулся с передка,раз тебя так штырит

А ты реально не боишься что клоун реально охуел вкрай и доведет дело до реальной хунты и тогда тебе прийдеться ответить за свои слова?А при хунте отвечать прийдеться очень больно.

за себя отвечай.хунта головы. ты ,я так вижу,понимаешь только язык боли

Консерво ты с таким ****ежом много не заработаешь.
Или вас *****ов в ольгино уже из подворотней набирают ??
Счетаешь сколько постов до бана осталось ? :D

за себя отвечай.хунта головы. ты ,я так вижу,понимаешь только язык боли

Жаль что ****ина не местная и даже если бы был тутошним ******о бы мне лично рассказать о том как я понимаю язык боли.Вы *****чики все такие.

Гопника погнали студенты в основном,молодежь.Его власть была монолитная,с низу и до верху по сути захваченная его опг.Против этой шмаркли выходят ребята прошедшие фронт,гасившие оптом русских ******.Его власть это цирк Шапито который сам не понимает как он туда попал и что делать.Весело ему будет короче если в скором времени мозги не включит.

шмонька,не ****и.Ты уже я смотрю вернулся с передка,раз тебя так штырит

ты *** *****ский вынь изо рта, а потом шлёпай губами..
Ублюдочек,хош в армию определим,там маши тебеподобные тоже нужны? Богатым станешь .Будет за шо трубы ставить ,нищеброд хуев:нудно:

Назад
Зверху Знизу