че так мало?Двух я себе на аву взял
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че так мало?Двух я себе на аву взял
Распяли и съели, как обычно.куда дели беженцев?
Та раздавали только по два.че так мало?
какая ж это стабилизация, это демпинг))в окрестных селах цены на бензин ниже Харьковских
А що там може бути? Уламки від головних вибухів максимум кількасот метрів пролетять. Якісь окремі знаряди вибухами може на ті ж кілька сот метрів закинути. Якісь ну дуже-дуже окремі реактивні знаряди можуть залетіти далі, але вірогідність потрапити в будинок чи ще щось дуже мала. Плюс вони не мають нормальних детонаторів - тобто такого, що впало на голову та вибухнуло не буде. Прилетить, валятиметься, горітиме, може і вибухне якось, але всі вже поховаються. Да й просто так там по вулицям не ходять зараз.
вчера по атн врач скорой в интервью говорила что видела десятки раненых, знакомый так же вчера повредил палец ездил в центр хирургии кисти - рассказывал, что пришлось долго ждать т.к. как врачи сказали что много людей с балаклеи. так что выводы сами собой напрашиваются
Біли по штуке. Щаз не знаю.а гаражи почом там?
У Васи - истерика. Не трожь его дня три.![]()
из домов рядом с базой люди говорят,что эвакуация началась минут через 30 после первых взрывов.и вот у них как раз каких то претензий к властям нет.Что-то мало жертв (дай бог конечно, чтобы больше не было). Но мне кажется, что-то утаивают как всегда. Взрывы конкретные, началаось все в 3 ночи. Есть же дома совсем рядом с базой.
не С - 300 а ЗРК "Бук-М1" и *Оса*
почему обломков, по версии он мог улететь туда откель прибыл.Ты хотел сказать, поиск обломков БПЛА?
Организованная эвакуация началась позже - примерно в 5 утра большая колонна автобусов и пожарных машин в сопровождении полиции шла на Балаклею через Лиман-Андреевку.из домов рядом с базой люди говорят,что эвакуация началась минут через 30 после первых взрывов.и вот у них как раз каких то претензий к властям нет.