Статус: Офлайн
Повідом.: 8815
Повідом.: 8815
Вот вам ещё защищённых балаклейских хранилищ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как же этот пахуизм подзаебал. в прошлый раз сгорело более половины + 6 машин смерчь и т.д. а эти клоуны заявили ШО сгорело пару машин 152 мм![]()
не могу читать всю тему, но знакомый из Андреевки сказал, что половина некого села ушла под землю из-за взрывов в подземных хранилищах. Правда или просто балаболка работает?
не могу читать всю тему, но знакомый из Андреевки сказал, что половина некого села ушла под землю из-за взрывов в подземных хранилищах. Правда или просто балаболка работает?
Звание у "крота" офицерское да и должность не последнего управленца.Скорее всего крот среди работников арсенала
Ну, правильно. Не по российским же оккупантам их выпускать.На этом складе было чуть-ли не половина боеприпасов крупного калибра всей украинской армии.
Украина готовилась 3 года к вторжению ВС РФ.![]()
![]()
Вот вам ещё защищённых балаклейских хранилищ.
НОАК. РФ в результате войны присоединяет Украину, склады отправятся на головы китайцев. НОАК выгодно чтобы склады взорвались.Кто стоит за подрывами в лозовой и балаклеей на самом деле?
Не учли. Не собирались учитывать.Неужели Вы думаете, что разработчики не учли возможность нанесения по хранилищу налета бомбового удара калибром хотя бы 500 кг?
Не учли. Не собирались учитывать.
За 3 года войны между РФ и Украиной, военные ВСУ, высшие чиновники Украины не сделали ничего,чтобы предотвратить позорнейшее , крупнейшее поражение.
Теперь вопрос: чем восполнят потери БК?
а я то думала, почему сегодня меньше бабок с подснежникамиНе слушай этих балаболов, им абы пязднуть что-нибудь.
Под землю ушло всё село, три гектара поля и опушка леса с подснежниками.
купят у кого-нибудьА толку? У нас не производят ни патроны, ни боеприпасы.
Тут никакие военные сборы не помогут.
Это очень-очень дорого.