Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Балаклійському арсеналі вибухи.

• Автор теми Автор теми alexfast
  • Дата створення Дата створення
Давно это дело надвигалось, да надеялись на авось принесет. Не пронесло((((((((

Гройсмана туда везти местными дорогами!!! Никаких вертолетов!

у тебя как то клепки провернулись? не?
Ты свою тещу и жену в сепаратизме и в "подхуйловникозме" не подозреваешь?
Ты с фотоаматором явно не моя жена с тёщей... :)
А ты, свёкра своего?
Так чья ты клоняра? Опять Леший схрон на будущее сделал?

Если бы подобного не случалось в невоюющей стране, а в воюющей сразу начало вдруг случаться - тогда с таким выводом согласен. Но у нас дох подобного было и во времена дружбы и сотрудничества (см. выше).
Как сложно было оправдать взрывы в Новобогдановке, когда агрессии не было. А сейчас - такой удобный случай.
В мирное время могло быть что угодно, но не во время войны. Особенно после поджога с БПЛА складов в Сватово. Тем более ранее уже была попытка поджечь склады в Балаклее с помощью БПЛА.
Так что сказки о прапорщиках разворовавших склады тут некатят.
Единтсвенно в чём можно обвинить наших так это не принятии достаточных мер доя охраны складов, особенно после Сватово.

Все начальство збiгло при первых звуках взрывов, а народ спасается сам как может.
Коза-дереза всегда было пиз...вым животным.:D

"Всех людей из зоны поражения эвакуировали, - ХОГА
По оперативной информации, в данный момент из Балаклеи и ближайших к зоне поражения населенных пунктов уже эвакуировали всех детей с родителями. Людей размещают в первую очередь в помещениях детсадов, школ и учреждений соцзащиты Балаклейского района.

Также налажено взаимодействие с ближайшими районами Харьковской области, там также готовят учреждения к приему эвакуированных. Учебный процесс в учебных заведениях Балаклеи и тех учреждениях, в которых разместятся эвакуированные, приостановлен на ближайшие два дня."(С)

Да ну брось. При чём тут РФ? Первый раз что ли? Снаряды давно уже разворовали и распродали. Сейчас, видимо, намечалась ревизия, ну вот и решили скрыть недостачу.

я правильно понял, что у тебя нечего сказать в защиту эту твоей клеветы, нет ни одного факта ? или может я чего-то не доглядел ? так просвети, давай факты

Ну уже ляпнули так ляпнули Типа они кого-то эвакуировали до взрыва...

А какое отношение это к взрыву складов ВСУ? Думаешь решили наказать жителей????

как бы эт оне прискорбно звучало, но это говорит о том, что там у людей мозг отсутствует..... Вот ты лично поддержал бы добкина-младшего на выборах ?

К одной из развязок местный фермер подвез воды, хлеба, консерв - поддержать односельчан

aa1dfc.webp

Пишут что и уёпки есть там же,которые за вывоз людей просят по 5 тысяч.

Немного освежу твой ватный мозок
У тебя и ******* нет, поэтому обвиняешь в этом других.
Если в армии горят склады , то это нужно только одному человеку.Начальнику этого склада прапорщику.
Ты бы для начала поинтересовался званием и должностью этого "прапорщика".
"... Военная прокуратура открыла производство по статье "халатное отношение военного служебного лица, повлекшее тяжелые последствия, совершенное в условиях особого периода".
При этом следствие не рассматривает версию, что чрезвычайное происшествие совершили, чтобы скрыть хищения на объекте.

"Хищение, растрата, другая форма умышленного изъятия имущества из этого арсенала после усиления охраны, а это подразделение в 1000 человек, фактически почти невозможно", - подчеркнул Матиос."(С)

Коза-дереза всегда было пиз...вым животным.:D

"Всех людей из зоны поражения эвакуировали, - ХОГА
По оперативной информации, в данный момент из Балаклеи и ближайших к зоне поражения населенных пунктов уже эвакуировали всех детей с родителями. Людей размещают в первую очередь в помещениях детсадов, школ и учреждений соцзащиты Балаклейского района.

Также налажено взаимодействие с ближайшими районами Харьковской области, там также готовят учреждения к приему эвакуированных. Учебный процесс в учебных заведениях Балаклеи и тех учреждениях, в которых разместятся эвакуированные, приостановлен на ближайшие два дня."(С)

Та конечно. Тебе из за бугра лучше знать. У меня в Балаклее уши и глаза. Та даже по радио сказали, что люди бежали ночью кто как мог.

Да я давно уже нашел, но нахера постить новости в которой нет самой новости? Естественно я пошел в ФБ, нашел Анатолия Дмитриева и посмотрел в его ленте видео. Нахера тут тогда АТН?

никто новости на хф не постит :D
их тянет новостной бот автоматом, а то что нет фото и ссылок - так это проблемы прогеров, которые не смогли бота этому обучить :незнаю:

ща сказали Гросман уже на месте.
будет выступать в Шебелинке

Меня особо напрягает то что местные говорят что если дойдет до ангара с снарядами 60км дальности то будет ****. Там же Шебелинка рядом.

без ствола они вряд ли на такое расстояние улетят :)

Назад
Зверху Знизу