50% off Cursor

На бабу Нату напали

• Автор теми Автор теми wictek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 438
На бабу Нату напали

Лидер Прогрессивной социалистической партии Наталья Витренко обвиняет милицию в превышении полномочий при демонтаже палаточного городка возле поселка Черноморское (Одесская область), установленного для протеста против вступления в НАТО.
Об этом Витренко заявила журналистам в Одессе.

По ее словам, 7 июля в палаточный городок ворвались сотрудники правоохранительных органов и избили участников протеста.

"В наш лагерь врывается милиция, спецназ и еще какие-то бандиты. Нельзя сказать определенно, кто именно. Часть была в милицейской форме, другие - в гражданской форме", - сказала Витренко.

По ее словам, избиты депутат областного совета Валентина Гайворонскую и комендант лагеря Владимир Бабийго, который впоследствии был госпитализирован.

Витренко утверждает, что еще 10 человек сейчас проходят экспертизу для установления степени побоев.

"Всех преступников, которые пошли на превышение своих полномочий, на преступление против мирных граждан, конечно, ожидает расплата. Это будет уголовная ответственность в рамках судебной системы Украины, и, конечно, мы дойдем и до европейского суда", - сказала Витренко.

Как пояснил представитель Одесского областного совета, 7 июля в Одесской области правоохранительные органы демонтировали палаточный городок, участники которого выступали против вступления Украины в НАТО.

"В наш лагерь врывается милиция, спецназ и еще какие-то бандиты."

Видно Ната забыла, что решения суда должны выполняться(по сносу маразматического лагеря).
А эти "какие-то бандиты" случайно не санитары были из дурдома?

"В наш лагерь врывается милиция, спецназ и еще какие-то бандиты."

Видно Ната забыла, что решения суда должны выполняться(по сносу маразматического лагеря).
А эти "какие-то бандиты" случайно не санитары были из дурдома?

Епть. Ну прям как с маршем несогласных в России. :D

когда россия проводит совместные с НАТО учения ВМФ, почему-то там никто не бастует. Идейные кацапчики, объясните, в чем прикол. Типа, вам можно, нам нет?

Посилання видалено

Да просто Витренку туда не пускают!;)

Милиция и наци зверски избили участников антиНАТОвского лагеря.

08/07/2008

21ч. 35мин. Милиция зверски избила участников антиНАТОвского лагеря. Семь машин скорой помощи увезли пострадавших.Владимир Бабий, секретарь Одесско горкома ПСПУ в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

В 21ч. 05 мин. Наталия Витренко в третий раз обратилась в приемную МВД с требованием остановить бесчинства и прекратить преступные действия.

21ч.00 мин. Группа бритоголовых (примерно из 40 человек) начала новую акцию зверского избиения участников мирной антиНАТОвской акции.Была избита секретарь Одесского обкома ПСПУ, заместитель председателя Одесского облсовета Соловенко Ольга Николаевна , были избиты журналисты, побита фото и видеоаппаратура.

Зверства правоохранительных органов и бандитов, ими привезенных продолжаются.
Посилання видалено

Вот для таких славных дел и растили укронациков. Пришло их время
творить насилие в содружестве с ментами.

Шото я не поняла. Сначала пришли бритоголовые и побили. Чрез пять! минут Витренко была уже в приемной МВД, а потом приехала милиция и добила всех?
А в котором часу приехала скорая? И почему Витренко так оперативно попала в милицию? Что-то странно как-то...

Шуты и убогие как всегда откликаются первыми.

Так тыж говоришь, что здесь все такие????? Поэтому для тебя существует одно правильное решение!!!!! Бери свою тему, бери свой ножичек при этом хлопнув дверью можешь свалить по месту прописки!

KRina сказав(ла):
Шото я не поняла. Сначала пришли бритоголовые и побили. Чрез пять[/I]! минут Витренко была уже в приемной МВД, а потом приехала милиция и добила всех?
А в котором часу приехала скорая? И почему Витренко так оперативно попала в милицию? Что-то странно как-то...
ну шо неясного-то? витренко уже сидела в ментовке в то время и билась галавой ап стену с разбегу.
:)

08/07/2008 Милиция и наци зверски избили участников антиНАТОвского лагеря.
так это ещё вчера начали обсуждать, ты только проснулся ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Эх как жаль что мне не повезло поучавствовать в разгоне этих упырей. А вообще с ними очень мягко обошлись. В раше марши несогласных намного жестче разгоняют и по почкам лупят, на землю валят и по голове прыгают. Надо положительный перенимать опыт у рос. ментов, а то наши мяготелые занадто в этом отношении.

так это ещё вчера начали обсуждать, ты только проснулся ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Эх как жаль что мне не повезло поучавствовать в разгоне этих упырей. А вообще с ними очень мягко обошлись. В раше марши несогласных намного жестче разгоняют и по почкам лупят, на землю валят и по голове прыгают. Надо положительный перенимать опыт у рос. ментов, а то наши мяготелые занадто в этом отношении.

Иситнные слова укайнського патрийота - вермахт разбит,
а холуи - полицаи остались.

Вот ВЧЕРАШНЯЯ информация одессита...
Я живу в Южном. И каждый день проезжаю мимо этого "очага народного сопротивления". Это чистейшей воды "Потемкинская деревня": на площадке установлено порядка 30-40 одинаковых палаток, по периметру ограждены плакатами с антинатовскими цитатами Натальи Михайловны. В какое бы время я не проезжал на территории более 4-х человек я не наблюдал. Детей не видел вообще никогда. В вечернее время светится две-три палатки, остальные чисто для галочки. Бутафория.
Вчера проезжал в 19.30. Были гаишиники, милиции порядка 15-20 человек- никакого спецназа, "Альфы" или "Беркута" не наблюдалось. Наверное сидели в засаде. Вдоль дороги стояло 5-7 митингующих с плакатами, это я так понимаю и была "акция перекрытия дороги". Вроде и палатки все стояли, но точно не уверен- они уже стали привычной частью пейзажа, просто не обратил внимания.

Назад
Зверху Знизу