Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На авто в Крым 2015 БФ

Статус: Офлайн
Повідом.: 263
На авто в Крым 2015 БФ

Кто ездил в Крым на Авто? Расскажите как оно… Необходимые документу, очереди на таможне и другие особенности

Чего ждать и бояться? Новости, что забирают авто все 2014 годом…. Свежего ничего нет…
Понятно, что авто на меня, нужна страховка зеленая карта. У меня есть ГБО, но в техпаспорт вписано…

ПС просьба без флуда

Останнє редагування:
Что ж может произойти в жизни у человека, что его судьба закинет в эту клоаку.

можно без флуда...
зачем/почему и как - какая разница.... у всех есть позиция и взгляды, но иногда надо ехать к родственникам...

вот вставай в позицию и уебуй от сюдова.. здесь ****утых в мрык ехать нет. и обсуждать это ****о тут никто не будет :D

вот вставай в позицию и уебуй от сюдова.. здесь ****утых в мрык ехать нет. и обсуждать это ****о тут никто не будет :D
Я вот не пойму *****. То мы ноем, что у нас отжали Крым и хотим его вернуть, то это ****о мы обсуждать не хотим:незнаю:

Я вот не пойму *****. То мы ноем, что у нас отжали Крым и хотим его вернуть, то это ****о мы обсуждать не хотим
не вижу связи между обсуждением возврата крыма и поездкой в отжатый крым..

более того, подобные темы с вероятностью 99% создают ольгинцы. с известными целями.

Возможно. Но может и правда...?
уфф...
если человеку надо ехать к родственникам, то что там и как на границе и за ней надо спрашивать у родственников а не на форуме. это если действиетльно надо ехать.

Жена с тещей сказала, что нужно оздоровиццо - и ниипёт:увага::ги:

Ну ладно, могу понять че тещу в Крым шлешь, теща заслуживает только лучшего:іржач: а жену то за что?

Бюджетник 5000 грн. на отдых скопил скопит к августу на отдых.:ги:

У нас гривна относительно рубля то же просела. Так что 5000 грн это 10 тыс рупиев. А это пшик по сути

родственники живут далеко от границы и слушают фильтрованные новости....
по их информации садись - и приезжай.... все хорошо...

того на форуме и переспрашиваю

родственники живут далеко от границы и слушают фильтрованные новости....

того на форуме и переспрашиваю

У них чеченцы тачки отбирают и все, а у нас младенцев жрут, их кровью наполняют грелки для раненых солдат. Естественно после такой ***ни, которая у нас на каждом шагу творится, про чеченов авто воров можно просто умолчать, так как это мелочи

ну так садись и езжай... ты кому больше веришь? родственникам или анонимам сидящим на форуме которых ни ты в глаза не видел ни за тебя тут никто волноваться не будет? :підстолом:

Назад
Зверху Знизу