4000 грн на місяць

на авто в Грузию

• Автор теми Автор теми tipok05
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 398
на авто в Грузию

Всем привет.
Собрался ехать в Грузию на авто из Харькова.
Интересует вопрос тонировки. Тонирован полностью кроме лобового.

Интересует, ездил ли кто с тонировкой по Грузии? Читал что штраф 50лари (около 500 грн).
И вот задумался, что может всё таки растонировать передние стёкла?

Спасибо!

Оставьте все как есть. Кацапские гаишники кстати тоже будут ипать мозги за тонировку

ниибут, там же временный ввоз, а техрегламент на временно ввезенные авто не распространяется

это ты будешь где то в ростове на дону упоротому кацапу в форме рассказывать как его не ебет твоя тонировка. :D на такой дальняк да еще в те ебеня я бы растонировал. а вообще - нахуй оно надо на машине сейчас в грузию переться. крюк получается не ебать того вола.. самолетом проще.

это ты будешь где то в ростове на дону упоротому кацапу в форме рассказывать как его не ебет твоя тонировка.
не поверишь, рассказал когда ездил у московию в мае :) слова не сказали.

это ты будешь где то в ростове на дону упоротому кацапу в форме рассказывать как его не ебет твоя тонировка. :D на такой дальняк да еще в те ебеня я бы растонировал. а вообще - нахуй оно надо на машине сейчас в грузию переться. крюк получается не ебать того вола.. самолетом проще.

Если 4 человека, то наверное разница самолет и машина как раз будет цена отдыха...

не поверишь, рассказал когда ездил у московию в мае :) слова не сказали.

то московия, а то ебеня дальние... мусора там более дикие, чем москвобадские.. короче - я бы не рисковал.

ниибут, там же временный ввоз, а техрегламент на временно ввезенные авто не распространяется
угу, год назад мозг выели очень крепко

сотрудники полиции за тонировку на передних стёклах. Предложили или сдирать её или заплатить штраф в размере 500рублей. На аргументы: что я из другой страны и при временном ввозе меня не могут оштрафовать и задерживать за тонировку по законам России(описание ниже почему) — мне сказали что без штрафа отпустить не могут, т.к. был приказ их комбата оштрафовать. На мой вопрос если я в протоколе напишу что не согласен, мне сказали выпишем другой, там напишите не согласен, выпишем ещё один и т.д. В итоге час по жаре промурыжили меня и моих пассажиров(маленького ребёнка и пожилого человека) и я уехал став обладателем штрафа за админнарушение за установленные дополнительные приспособления на окнах которые мешают обзору водителя.

сказали что вы имеете полное право в течении 20 дней оспорить в суде протокол...

Интересует вопрос тонировки.

Одни останавливают пробивают номера (даже иностранные) по базе дорожных камер, если нет штрафов - отпускают. Другие останавливают и сходу - страховка, тонировка... денег дай.

зы. Постреляли их там из тонированой, поэтому ссуца - близко не подходят .

через Владикавказ - Осетию ехать? через перевал?
больше кретина в жизни не видел с такими дурацкими мыслями. До войны был в Грузии, в 13, там там за этих ментов рассказывали что там могут через каждый километр останавливать, всем похер на законы, требовать взятку за все что угодно.
Сейчас, учитывая сколько орков наши ВС положили, отношение будет еще хуже.
Если через Сочи - Адлер - Сухуми - Зугдиди, то ты вдвойне кретином будешь, рассказать почему?

Позавчера сотрудник ездил к матери в белгород.....
Сначала крепко выебали рос погранцы, потом охуевшие гаишники...и это белгород

Требовали взятку за зеленую карту) она, мол оформленная в Украине с 1 июня недействительна)) тонировка, аптечка и т.д

Интригует. Расскажите, почему - я вот не знаю ни разу;

Летал всегда туда самолетом.
Хотя как-то едва не поехал на машине.
Коллеги ездили до боевых действий через перевал - ну, да, ГАИ и блокпосты там очень борзые.
Но было вполне проезжабельно, катались на грандисе, впятером, три водителя по очереди рулили.
Но, повторюсь, сейчас, имхо, только воздухом.

Короче ТС, тут машину продаешь, летишь, оттуда машину гонишь. Не когда объяснять (с)

будеш ехать опиши маршрут пожалуста.Тоже на авто собрался ехать в июле

Назад
Зверху Знизу