Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Алексевке за 2 часа вырубили больше 30 деревьев

Статус: Офлайн
Повідом.: 213835
Адреса: Харків
На Алексевке за 2 часа вырубили больше 30 деревьев

Жители Алексеевского жилмассива по пр. Людвига Свободы возмущены действиями районных властей. Без уведомления жильцов в зеленой зоне, которая примыкала к домам №№46 и 48 вырубили практически все насаждения

Яблони и вишни, абрикосовые и сливовые деревья, каштаны, липы и 2 молодых кедра - деревья, которые жильцы кооперативных домов посадили своими руками, когда 25 лет назад вселились в новостройки - вчера днем, 11 декабря, пошли под топор.
Людмила Макаренко, председатель ЖК «Роща-4»
Слышим - пилят. Выходим, а вместо парка уже чистое поле. Мы к ним, вызвали экологов. Те говорят: документы проверили. Они все делают по плану. Я плакала и смотрела как увозят наши кедры​
Жильцы дома №46 говорят, что сначала на территорию этой зеленой зоны «засматривались» владельцы автостоянки, расположенной по соседству. Были случаи подруба деревьев. В июне этого года люди обратились к городскому голове Михаилу Добкину. Мэр жителей успокоил, пообещав, что стоянка исчезнет с появлением в микрорайоне метро. Сейчас, рассказывают местные жители, здесь собираются строить еще один супермаркет.
Люди намерены добиваться справедливости у городских властей. Сейчас, говорит Людмила Макаренко, они готовят письмо к городскому голове, в котором попросят мэра разобраться в ситуации и высадить на месте спиленных деревьев новые.

Евгения Гокова

Посилання видалено

вот козлы... жалко деревья :((
что интересно за план, по которому делают?

план ***ОВ кернеса и добкины, *** как я устал отних!!!!

P.S. извиняюсь за не нормативную лексику.

Это ужасно эти деревья были очень красивые и украшали этот край железо бетона. Во истину у денег глаз нет. И самое главное что не кому это не надо.
Спасибо Объективу что хоть сказал.
Но ведь дольше и Вы телевидение не пойдете боитесь наверное.
Вон на Белгородском шоссе забор какой поставили и никто ничего все молчат а реально Лесопарк скоро вообще вырубят.
Так что Chastener не радуйтесь к Вам скоро тоже подберуться.

Я не понял, че за деревья вырубили. По аллейке, что между стоянкой и 46-м домом проходит? Так там нифига места нет ни для какого строительства, разве что вместо стоянки. Или прямо на дороге.

Назад
Зверху Знизу