Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Алексеевке живёт лиса. Место обитания её (нора) за 14-той детской поликлиникой в лесу.

• Автор теми Автор теми JeckTKE
  • Дата створення Дата створення
Похоже вчера она отправилась к праотцам. Между Метро и Эпицентром трупик лежит

054e61c49c5b.png

Здесь вчера видел. Шла по асфальту в метре от меня. Остановилась. Пока за телом полез в карман, шоб сфотать, собака из частного сектора начала рвать цепь. Убежала.

Сегодня видел днём из окна Залесская3 Залесская1

следует вывод,что у нас лисиц много.)))

На Ахсарова мимо прошла,как дворовой кот

Вкладення

• DSC_0006.webp
    DSC_0006.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 175
Вчера на Салтовке. Людей не боится
1973045430f8449906fd20f80ba7ec5a.jpg
4bc95bdf849f317c0a9955e706e52aa4.jpg
f036fd6ca6ba4c23f527dbd3eaf9f381.webp

На Алексеевке живёт лиса. Место обитания её (нора) за 14-той детской поликлиникой в лесу. С начала весны лиса стала выходить в жилые районы, в основном её маршрут пролегал к АТБ, что на остановке Школьной и дальше в дома, где было много беспризорных кошек с котятами. Всё лето она таскала котят и мелких котов. Выходила на охоту около 11 вечера и бывало видели её около 5 утра. Котята все выловлены. Несколько дней назад охранник стоянки в районе аллеи на Школьной слышал, как орал кот, потом видно было в потёмках, как лиса потянула тяжёлый труп кота.
правильно делала .жить как то надо ведь

Вчера на Салтовке. Людей не боится
даа там кроме хвоста и взять не чего

бедное животное
Я понимаю свиньи это да
Кровички свеженькой отведать
паяльной лампой просмолить

уменьшите картинки. они в экран не влазят.

Людей не боится первый признак бешенства

Харьков, сцуко, экологичный.
У меня во дворе ежи живут, уже года два наверное.
Первый раз увидел, удивился. Откуда?
Ну, думаю, немного им осталось.
Да *****.
Позавчера вечером бежит пацанчик мимо подъезда по своим делам, сантиметров пятнадцать.
То есть примерно этого года выпуска.
Ахуеть!

Она просто привыкла.

Подтверждаю! В прошлом году лиса неоднократно приходила в наш двор, внимания на людей не обращала, вела себя спокойно, без суеты, как обычная дворовая кошка.

Подтверждаю! В прошлом году лиса неоднократно приходила в наш двор, внимания на людей не обращала, вела себя спокойно, без суеты, как обычная дворовая кошка.

да только эта "дворовая кошка" дворовых и домашних котов душит.

Назад
Зверху Знизу