Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Алексеевке живёт лиса. Место обитания её (нора) за 14-той детской поликлиникой в лесу.

• Автор теми Автор теми JeckTKE
  • Дата створення Дата створення
Делаем ****** - завалит этого кота или нет?

u7YraSB3xLc.jpg

Не завалит - так прожжет! :)

На Новых Домах ёжиков летом толпы, уже все привыкли, никто внимания на них особо не обращает.

На Салтовке на карьере за караваном видел двух лисиц, жаль не успел сфоткать

Волки, медведи.
Но поскольку их у нас нет, происходит искусственная регуляция.

Да ты что???:eek: Пойди в лес на охоту, выследи лису, если получится, а если (маловероятно) получится - расскажешь нам о её поведении!:D

Да ты что???:eek: Пойди в лес на охоту, выследи лису, если получится, а если (маловероятно) получится - расскажешь нам о её поведении!:D

:)

Тю... Так уже никуда ходить не нужно. Техник!!! Ты фотки видел? :) Скоро будем с ними в обнимку фоткаться....:D:клас:

:)

Тю... Так уже никуда ходить не нужно. Техник!!! Ты фотки видел? :) Скоро будем с ними в обнимку фоткаться....:D:клас:

Это больная лиса! Здоровая, даже беншенная никогда не приблизиться к человеку!
Думайте!

Думайте!

Думаем! Техник! Усем Форумом... И шо придумали? Знаешь?...:D

Шо она - таки нихрена не бешеная... :D

Бо их слишком много по городу шляется... И шо? Усе - бешеные?...:):rolleyes:

Весной будет много лисят!

Ты еще и в этой теме спец, я посмотрю.
Думайте!

:іржач: Ты определись, здоровая или бешеная. Ибо бешеная здоровой никак быть не может.

Больше лисиц хороших и разных

big.webp

а я его до сих пор не видела :(

я 1 раз видел, когда он не возил пассажиров и 1 раз на нем ездил. И до сих пор не верю в его существование.

А только что вот увидел в ВК пост, о том, что Лисица побывала и в эпицентре Элитности Салтовки - 520!

yVFC40_cpJ8.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ****ец, товарищи...

Как вести себя при встречи с ней?

Особенно интересно, когда ты в ирландских наручниках (это когда две руки заняты бухлом)

Назад
Зверху Знизу