Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да... Помог бы бедолаге...Шульман..
![]()
Вот вам знакомо каково это когда хочется мясушка, а тебя вареной редькой кормят?
*****ы, которые тут понасоздавали тем для развлечения, не понимают, что огромное количество лисиц, переносчиков бешенства, может стать для Харькова большооооой проблемой и, что пора начинать их истреблять. А не тогда, когда петух клюнет в одно место.Та же хрень на Салтовке на Песках происходитсудя по всему, их целые полчища
![]()
А я-то что? Вот, с Трояном пойду погуляю, может лисиц наловим. Блин, ёжики опять повілазили... Благо, мой обормот, после того как ёжика разжевал на них не швыряется, я у него задолбался тогда пинцетом иголки из пасти вытягивать..
О!.Боже!... Как ты ему позволил?...
Ш-у-у-льм-а-аН!!! Шо то за режим?! В 3(!) часа ночи?!!... С какого бодуна ты гуляешь в 3 часа ночи?...гулял с ним часа в три ночи, отпустил побегать,
Кто это?вi все его знаiтi
Ш-у-у-льм-а-аН!!! Шо то за режим?! В 3(!) часа ночи?!!... С какого бодуна ты гуляешь в 3 часа ночи?...![]()
Ежиков по ночам жрете, блин!...![]()
![]()
Лиса, ты туда на метро добиралась?На новых домах коты не вкусные
Маршала Жукова - Слинька - Харьковских Дивизий - бульвар Юрьева и опять Маршала Жукова
Лиса, ты туда на метро добиралась?
![]()
![]()
Да-а-а-а!!! очень удачное фото!!!...![]()
![]()
Блин, ты че, на Маршала живешь? Спасибо, хоть предупредил, буду дома сидеть. Боюсь клоунов пипец просто.
Это пародия что ли.Йошкин кот! Ты съела Zіготу?!!1111
Почему же она его на аву не поставила?![]()
Аха телятинка полезная
Изверг![]()
Нас много, имя нам легион
Все просто, чтобы вам, людям, стало меня немножечко жаль...
Не, я без грима выхожу, если шо. На аватарку похож, но в душе![]()
куда тебе кота принести?![]()
Лиса, ты туда на метро добиралась?