Статус: Офлайн
Повідом.: 126144
Повідом.: 126144
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нее, бабок лиса не потянетс этим надо шото делать...
![]()
Это лютые коты. Я сам видел таких. Они очень жесткие, рвут сразу, на людей бросаются, если человек близко к кошке подходит с котятами. В норах живут.Куда, по-вашему, деваются на лето все бездомные коты из пригорода? А на северной стороне моей родины ,(а моя родина - (извиняюсь) бывший СССР ) в Сибири,в лесу, живёт дикая форма наших одомашненных "сибирских, они прекрасно скрещиваются с породистыми. Стало быть - одна кровь. И все зимующие без проблем при этом климате прекрасно вписались бы в наш пейзаж при отсутствии человека.
Какой прайд? Как стаи бездомных собак живут тут, так кошаки живут там, ****ся там между собой, с лесными скрещиваются. Дикие пздц.Ну в принципе наверное сибиряки более морозостойкие, но это новость, что они смогли устроить именно стабильный прайд.
я не с Алексеевки!!!Если вы с Алексеевки - не видели ли рыжего пушистого зверька?
Голландцы очень обеспокоены этим фактом... Они там им фауну типа засоряют...
Это ****ец какой то сегодня
Не в киношке, а в книжке А.Толстого.Во блин,а в киношке они нормально сотрудничают
Писца? Повсеместно. Я с Алексеевки.не видели ли рыжего пушистого зверька?
Нет, не так. Собираю деньги на продукты лисе29 сентября в 18,05 будет сбор людей неравнодушных по отношению к одинокой лисицы.Сбор возле АТБ.С собой приносите продукты или деньги.Все собранное будет передано алексеевкой лисицы.Чтобы она не душила одиноких котов.Так как алексеевкая бабка будет без пищи.
Лису не обижатьнакормить и отпустить
![]()
В лаваш?И котяток с крольчатами ей с собой завернуть![]()
И котяток с крольчатами ей с собой завернуть![]()
В лаваш?
ниизяя
тока мяясооо телятину и фсе такое
![]()
Пропала лиса, Алексеевка. Как бiть?
Лису не обижатьнакормить и отпустить
![]()
В багрец и золото одетая лиса....на охоте
![]()