Статус:
Повідом.: 7181
Повідом.: 7181
- 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я прочитал это красиво все написано итд!а што будет если ты вьебешь а на тебя кинут заяву потом?вапще непонятно как у нас себя можно защитить и чтобы закон был на стороне защищающегося!Я представляю, т.к. почти 10 лет занимался. Но против троих и более это не всегда работает. Потому что рукопашный бой - это рукопашный бой, а сзади бутылкой по голове - это плохо. Просто ударная техника иногда выручала. Во-первых, если хорошо дашь главному в группе, чтобы из тапок вылетел. Тогда остальные могут перейти на диалог. Тут главное вычислить, кто главный. Во-вторых, сбив рядом стоящего, можно просто включить съебатор, имея секунду-две запаса. Во втором случае ничего постыдного не вижу. Только в кино противники в количестве 20 штук нападают по очереди.
А вообще, я бы против троих и более остался на месте, только если бы был с семьей, чтобы дать семье возможность уйти (ну, может, еще в некоторых других случаях).