гельмгольц
Г
- 🔴 03:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Это ЗДЕСЬ написано. Важно, что следак напишет. А труп по непонятным причинам есть. Я не оправдываю бухарика, но осуждаю убийцу. При надлежащем повороте дела и заинтересованности следака можно так представить.....Я основываюсь на том, что написанно.
и по итогу оно того стоило? маме станет лучше от того, что сын сядет в тюрьму?
в след раз, нужно чтобы двое держали хама, а третий ему пощечины давал и по губам - тоже больно и не слабо так отрезвляет
превышение пределов необходимой обороны
бываетнаписала супер простынь, почитала, поняла, что слишком много инфы даю и удалила
все мы дебилы когда в состоянии аффекта, вызванного алкоголем, гневом или чет-то иным.
В голосину просто! Ст#00727164: Превышение пределов необходимой обороны, мамки от матюка!
Слезливая легенда убийцы и его компании не имеет подтверждения. Выкручивается.
За то что чувака убил... Да блядь, будет сидеть герой... Поделом.
и по итогу оно того стоило? маме станет лучше от того, что сын сядет в тюрьму?
в след раз, нужно чтобы двое держали хама, а третий ему пощечины давал и по губам - тоже больно и не слабо так отрезвляет
Конечно потом мы с бритвой
Странное дело. Меня когда-то лет в 18 лет тоже один крендель старше лет на 5-7 двинул "удачно", я споткнулся и упал головой на кирпич. Голову конечно разбил нихрен, вся спина была в кровяке, но даже сознание не потерял, и даже от кренделя отбился кое как. Конечно потом мы с бритвой этого кренделя забили до полусмерти, но это уже отдельная история.
Нет вообще никаких доказательств, что матюк был, и бухарик первый полез.
Да это, как раз, вскрытие покажет.а вроде нет и доказательтв, что парень был бухим..
Еще не известно так ли дело было, как поясняет одна из сторон.
Мама была приплетена сюда после того как поняли, что чувак вырубился и труп и стали искать оправдание. Так и вижу подходит бухой чувак к группе других чуваков на лавочке и так просто с ничего начинает - я твою маму шатал и тип в праведном гневе его вырубает
С большой долей вероятности будет переквалификация на 119-ю (ч. 1) УК (убийство по неосторожности).
Там от трех до пяти. Отделается условным.
А насчет поставлен удар - это не всегда. Встречал смерти людей от обычного толчка с последующим падением.
Что я всю дорогу дебилам пытаюсь объяснить. А вот труп есть!Нет вообще никаких доказательств, что матюк был, и бухарик первый полез.