Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

На Айдар шьют дело за превышение полномочий по отношению к террористам

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 53
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
На Айдар шьют дело за превышение полномочий по отношению к террористам

Сотрудники СБУ обвиняют бойцов 24-го батальона территориальной обороны Украины "Айдар" в превышении служебных полномочий.

Об этом в эксклюзивном комментарии изданию "Обозреватель" сообщил источник в правоохранительном ведомстве.

"Всех подробностей пока сообщить не могу, но знаю, что претензии к бойцам были предъявлены буквально вчера. Насколько мне известно, в харьковское горуправление милиции по почте пришло письмо от сотрудников Департамента контрразведки СБУ, в котором они в превышении полномочий во время проведения военных операций обвиняют руководителей и некоторых бойцов-айдаровцев", – рассказал источник.

По его информации, речь в письме может идти о том, что руководители "Айдара" неправильно подавали команды, а бойцы неправильно стреляли и передвигались на поле боя.
"Возможно, коллеги из СБУ обвиняют добровольцев в превышении силы к боевикам. Тогда вообще странно, могли бы показать, как нужно воевать и общаться с теми, кто беспощадно убивает и насилует, а тогда уж требовать", – добавили в МВД.
Харьковская милиция открыла уголовное производство по статье "превышение служебных полномочий".

Как известно, батальон "Айдар" – добровольное вооружённое формирование, которое официально подчинено Минобороны. Айдаровцы выполняют боевые задачи в зоне АТО по освобождению Украины от террористов.

Напомним, ранее сообщалось, что тыловые офицеры снова хотят расформировать "Айдар".
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я предлагаю сотрудникам СБУ пойти в бой впереди "Айдара" и личным примером показать, как надо правильно подавать команды, правильно стрелять и правильно передвигаться на поле боя.

Я предлагаю сотрудникам СБУ пойти в бой впереди "Айдара" и личным примером показать, как надо правильно подавать команды, правильно стрелять и правильно передвигаться на поле боя.

И ментов харьковских прихватить - один хрен хлам бесполезный:)

Вы вначале гляньте на профиль ТС это вечерний троль из расии и консерва к тому же

Насколько мне известно, в харьковское горуправление милиции по почте пришло письмо от сотрудников Департамента контрразведки СБУ, в котором они в превышении полномочий во время проведения военных операций обвиняют руководителей и некоторых бойцов-айдаровцев", – рассказал источник.

это не те сотрудники, которые в марте несколько дней документы жгли по ночам во дворе областного управления СБУ? видать айдаровцы хвост щимят хорошо их друганам...

Только личный пример!

Да пускай заводят дела, Айдару насрать, все равно амнистируют.
Как в том фильме:
"- Вы арестованы!
- У тебя пистолетик хоть есть?
- Тогда задержаны..."

Опять?

Да пускай заводят дела, Айдару насрать, все равно амнистируют.
Как в том фильме:
"- Вы арестованы!
- У тебя пистолетик хоть есть?
- Тогда задержаны..."

- а у меня вот есть пистолетик!
- ну тогда хоть дыхните...

Вы вначале гляньте на профиль ТС это вечерний троль из расии и консерва к тому же
а источник пруфа никого не смущает? все так живо приняли участие в обсуждении. Хули кивать на пидарашкиных зомбарей, сами то ведемся на первого провокатора.

Молоко за вредность что ли не давали??? :рл:

чета мне кажется, что весь беспредел повесят на добровольческие батальоны(

Да там не факт, что действительно нету злоупотреблений. Но это в наше время такое себе необходимое зло.

речь в письме может идти о том, что руководители "Айдара" неправильно подавали команды, а бойцы неправильно стреляли и передвигались на поле боя.
Тут только сотрудникам СБУ личным примером показать как надо.

Блядь, зачем нам враги если у нас такие друзья.

а источник пруфа никого не смущает? все так живо приняли участие в обсуждении. Хули кивать на пидарашкиных зомбарей, сами то ведемся на первого провокатора.
----------------------------------------------------------------
Смотри ссылку! Троль рашисткий....

Анархия - мать порядка!
Анархистов было много, но только крестьянские анархисты батьки Махна продержались почти три года. И если бы он не воевал со всеми сразу, а был немного прагматичнее и не верил бы комунякам....

Назад
Зверху Знизу