Нормальные люди все помнят. А тупорылые повторяют тезисы масштабной компании по дискредитации.У людей на удивление короткая память, особенно касаемо Юльки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормальные люди все помнят. А тупорылые повторяют тезисы масштабной компании по дискредитации.У людей на удивление короткая память, особенно касаемо Юльки.
Я рад, что им понравилось.
Новая методичка рассчитана на *****, здесь таких мало. В статейке написано, что украинский пункт пропуска передвинут ближе к границе оккупированный территории.Тут кто то совсем недавно поставил под сомнение мои слова на счет подачи в крым липиздричества и возврата НДС, так вот электричество по документам идет за границу через крым точно так же как и продукты, их оформляют в дальнее зарубежье, но заходя на территориюраши они бесследно пропадают и возврат НДСа в кармане, это схема нынче пороха яценюка и ахметки.... Но вот статейка события рассказанные в ней возможно откроют глаза слепому.... До сегодняшнего дня продукты шли в крым и ******ь на общественников ихоформляли в дальнее зарубежье естественно с возвратом НДС ...... и на тебе остановили ))) временно.....
А ведь нам то рапортовали, что ни одна фура не идет)))) лапшили значит......
А чего они не спрашивают почему, когда в Японии въебала Фукусима, Японские авиаперевозчики пустили бесплатные рейсы для эвакуантов и сделали скидки на ту область, а российский авиаперевозчик туда же ****ул двойные цены?
Это русский мир, детка.
Ужас ...световые столбы в симферополе
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А с утра по Р24 и РБК то и дело бежала строка "Начата подача электричества по энергомосту из Кубани"...
Или не возобновится.В течение нескольких часов возобновится ремонт одной из ЛЭП — глава "Укрэнерго"
Или не возобновится.
Было хорошо, но недолго...
В течение нескольких часов возобновится ремонт одной из ЛЭП — глава "Укрэнерго"
© delo.ua⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этой мантре уже неделя. и ее ждет большое будущее. Думаю всем понятно, что заявить на офф.уровне что мы ремонтировать не будем и договор на поставку, заключенный нами выполнять не будем, никто не отважится. тут не политика, это просто бизнесс. а вот другое дело заявить что мы все скоро исправим. но это скоро постоянно отодвигается. все кругом мешают...******и такие...В течение нескольких часов возобновится ремонт одной из ЛЭП — глава "Укрэнерго"
Или не возобновится.
этой мантре уже неделя. и ее ждет большое будущее. Думаю всем понятно, что заявить на офф.уровне что мы ремонтировать не будем и договор на поставку, заключенный нами выполнять не будем, никто не отважится. тут не политика, это просто бизнесс. а вот другое дело заявить что мы все скоро исправим. но это скоро постоянно отодвигается. все кругом мешают...******и такие...