Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    860
путин есть продукт советского, кгбешного воспитания. Для него весь запад проклятые империалисты и он ничего с собой поделать не может.

Однако старшая до недавнего времени жила в Нидерландах.
Да еще и замужем за южнокорейцем.

У мрыка был статус республики, хоть и автономной. И без их согласия затевать АТО никто не имел права.

Последнее десятилетие Крымом рулили донецкие.
И Крым слили. Не народ, ни чернь там ничего не решали.

Да не может, а я всегда прав.
PiJxtiLIsJE.jpg

Зы: фраза в цитате - безусловный признак психиатрического диагноза. Даже первокурсник медухи это знает.
Соответственно: дискутировать с больным на голову имеет смысл только для медиков-профессионалов психиатрического профиля.

Я посмотрел сегодня на ютубе мнения херсонских фермеров. Электорат - потерян.
То был НЕ электорат, а - лохторат, и это - в лучшем случае.

Мне интересно одно-как ты посты ухитряешься обнулять?То есть у тебя все время там одна почти цифра
Он их просто трёт. Т.е. - удаляет. Есть некоторый % юзверей, коим не лень этим заниматься:)

Я считаю, что всех фанатов ПР и их производных надо насильно депортировать в ДНР и ЛНР, чтобы они вкусили всех прелестей РусскогоЪ Мира.

В том числе и херсонских фермеров, которые шото там ****ят.

Я посмотрел сегодня на ютубе мнения херсонских фермеров. Электорат - потерян.

А па чём на херсоне арбузы? Просто понимать, кого они больше наебывают, крымчан или своих.

А па чём на херсоне арбузы? Просто понимать, кого они больше наебывают, крымчан или своих.

Они их хотя бы выращивают. А то кушал бы арбузы откуда-нибудь с Турции за бакс привезенные ;)

А как их можно удалить?
Нажимаешь "редактировать" НЕ в расширенном режиме, и под появившимся окном, помимо прочих, кнопка "удалить", далее - очевидно. Графу "причина удаления" можно не заполнять:)

Назад
Зверху Знизу