Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    860
Хватило на 30 минут

представители партии власти :іржач:Гончаренко:іржач: бывший партия регионов
*********** как и его папа

Мунтян завербована в Москве ещё учась в МГУ. Пятая колона кремля и не скрывает это. Видимая часть айсберга.

отпустить каких -то политических :рл: Корреспондент с Чукотки ***** не знает кто такой Сенцов и Савченко .

Я с вашим марионеточным правительством из Вашингтона :рл: за кого она голосовала...

Сахар Пети вам ***** спать не даёт. Не возит он его в Крым.

О блокаде татары предупредили заранее, какого *** ехать. На ПР посмотреть.
Брокеры не таможенники, а такие же рвачи как и водилы. Им самое главное бабло с ***** получить, а проехали машины или нет их мало ****. Они оказывают услугу. :D
Искандер Бариев единственный внятный собеседник.

Вы ****ашки насмотритесь такого видео и несёте ***ню, про Петин сахар, потерянный рынок Крыма и логистику.
Ты рассуждаешь о Крыме смутно представляя где он находится.:D
хвора людина :рл:

та вроде никто и не запрещал :)...это ж так круто скакать за идею и мечты
Я например просто скачу ибо привык с детства, а не за идею или чьи то мечты!

За Украину! За возврат Кубани, а теперь и Крыма!

Будьмо!

Я от не пойму- какого хрена за них думать?! На референдуме(типа) они сильно переживали за нас? С какого *** Вы тут щас за них печетесь?! Да мать их так,нахрен они нужны! О себе думайте, о своих семьях. Какое Вам всем дело до этих *****асов?!

Полностью поддерживаю!!! Мне как-то пофиг есть и них жрачка в магазинах или нет.И поверьте моим соседям по всей улице так же пофиг.Мороз-иванович.

не хочу тратить на *****оеда свободное время...скачи дальше :фак:
Ты и тебе подобные могут только бред нести. Когда доходит до фактов, съезжаете с базара. На таких *******ах Фрейд и писал свои труды. Ни роду, ни племени, советские люди. Какие вы предсказуемые. Скакун *****, с серпом и молотом в ****.

шо вы нам постите ***ню ДНР овскую!
Такого ****а созданного днр лнр отССосНР в интернете немеряно!
Вот это ******, которое под украинским доменом идет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:eyecrazy: это украинское СМИ..о каком ДНР идет речь??? или все неугодные, у которых иное мнение уже не украинцы?

Поверь, и не только на Кубани, на ставропольщине валом украиноговорящих, затащи их в неньку попробуй, я вот о чем.
Не надо их никуда тащить, это ошибка. Им надо дать Свободу от ига недоимперии!
Чтоб они могли сами экспортировать - рис, гречку, зерно, табак, чай, дерево, нефть, газ и не делится с Масквой!
И если им дать хороший банковский сервис, условия - на федерацию они пойдут.
Вместе и батька проще валить.

Союз Черноморских государств!

Тильки так!

Ашо? :)

затащи их в неньку попробуй,
Проблема, ибо, как сказало одно падло - умное падло, которое щас в мавзолее валяеццо, "Нет большего великорусского шовиниста, нежели обрусевший инородец" - или около того. И он, увы, знал, что говорил...:(

Назад
Зверху Знизу