Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    860
ай... а чомуж так?
тому що ми не Швейцария да?
Есть Северная Корея, есть Южная! Где уровень жизни лучше, комфортней и т.д.? Конечно в Южной! А В Северной на это говорят "вы все врете", только чучхе благо для народа! Вот так!

Если разобраться по существу, то скорее всего эта блокада ничего хорошего никому не даст, а тем более Крым уж точно не вернет, все же знают, что насильно мил не будешь, после всего этого пророссийские настроения там будут только наростать, но крымских татар это вряд ли остановит, по крайней мере в ближайшие 2-3 месяца ;)

по существу, эти гнойные предатели, даже если на карачках завтра приползут обратно, уже в Украине никому не нужны. Даже если будет какой-то "референдум", про воссоединение, я буду - ПРОТИВ, раз 500 или 5000... ну так же как они там голосовали за "отсоединение"..

пусть теперь жрут сполна рузький мир... когда начнут с голоду пухнуть, может лет через 10-15, если ещё кто там жив будет, я подумаю, о возвращении Крыма, но только после того, как там здохнет последняя русо-******ская гнида.

Наростают ******ские настроения? да и флаг им в ****. Главное, чтоб к нам не ринулись за лучшей жизнью...

Я своих детей воспитаю, в духе патриотизма, и трижды объясню, что такое Крым, и что такое предатели

Нельзя мерить народ только западными ценностями. В Индии живут так называемые маленькие люди.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Их мировоззрение формировалось несколько тысячлетий.
А В Крыму чем мерили когда про пенсии орали?

Если в Северной Корее культ чучхэ, то это их право их выбор. Нельзя просто так сказать что там живут 25 миллионов *****ов и *****ов.
Так и есть. Только они думают что 25 миллионов не могут быть *****ами, а весь мир им завидует потому что не прогнулись под США!

Есть Северная Корея, есть Южная! Где уровень жизни лучше, комфортней и т.д.? Конечно в Южной! А В Северной на это говорят "вы все врете", только чучхе благо для народа! Вот так!
это не о том.

Если разобраться по существу, то скорее всего эта блокада ничего хорошего никому не даст, а тем более Крым уж точно не вернет, все же знают, что насильно мил не будешь, после всего этого пророссийские настроения там будут только наростать, но крымских татар это вряд ли остановит, по крайней мере в ближайшие 2-3 месяца
Блокада не для того, аби крисчани передумали, та захотіли повернутися
тих, хто таки передумає та захоче - тре відразу висилати у Сибір

Чет я не пойму, что мы выиграем в итоге?? ....в результате блокады мы потеряем экономический рынок сбыта, потерпят убытки наши производители, а также обозлим настроенных против путлера крымчан, которые хоть как-то надеялись на возраст Крыма
не кажется ли вам что наши власти делают все, чтобы Крым не вернулся в сосав Украины никогда?

В результате мы выиграем ослабление ****и и возможность в будущем освободить оккупированные территории.
Интересно, мне бабулька одна рассказывала, как советская авиация оккупированный Харьков бомбила в войну. Полагаю, летчики нисколько не боялись обозлить харьковчан и усложнить освобождение Харькова. Кому какое дело до крымчан? Уже идет война, а они на оккупированной территории даже не голосуют. А если Крым станет ТВД наподобе Чечни в девяностых (будет чудо, если обойдется без этого) -у крымчан будут совсем другие заботы, примерно как у харьковчан в оккупацию.

Останнє редагування:
Вон бялорусы ****у разводят на бабло уже лет 20 и вполне достойно живут,

Охуенно развели *****ов ещё на одну авиабазу и размещение ядерного оружия!
Ты сегодня торговал на солнце и перегрелся???!!!:eyecrazy:

Более 5 раз судим, где помимо политических статей, статьи за ************* и воровство.
В наше время просто пилил бабло, которое приходило для татар, решал вопросы, отжимал.

Такой себе татарский гепа.
Факты Карл, факты, а не твой тупой ****ёж. Это кто тебе рассказал? Не читай на ночь методички.:іржач:
Ты когда ****еть перестанешь?
Все статьи у него политические. Привлекался семь раз. Татары своим руководителем преступника не выбрали бы.
Это только вы *****асты могли избрать президентом дважды судимого.

:eyecrazy: и после подобных слов надеетесь на возврат крыма? вы действительно не понимаете, что люди живущие в Крыму важнее территорий?
Да как вы смеете? Да вы оскорбляете память ветеранов Великой Отечественной войны, которые ради Победы не пожалели жизни 25 миллионов советских граждан и разрушили всю европейскую часть СССР! Родная Земля-единственное, за что стоит сражаться и *******, потому что людей можно новых нарожать, города-отстроить, а земля,отданная врагу-это смерть всех будущих поколений народа, которую допустило живущее поколение!

:eyecrazy: и после подобных слов надеетесь на возврат крыма? вы действительно не понимаете, что люди живущие в Крыму важнее территорий?

Да что вы говорите? Почему это предатели, выждавшие момент воткнуть нож в спину должны быть важнее собственных территорий?

Ющенко 4%, Янукович 34%, Юлька 32%
И что, из поста следует - 30% жителей Украины *****асты? На третьего - рассчитайсь!
А то нет.

За преступника могли проголосовать люди у которых проблемы с головой либо с совестью. К какой категории вы относите себя я не знаю.

Останнє редагування:
Какой-то странный выигрыш. В карман не положишь, на хлеб не на мажешь? В чём хоть выигрыш заключается?
Ну разве не понятно-снабжать придется по морю, в ущерб военным грузам, на что тратить большие средства.

ЗРАДА!!!
CPw4hHcWoAAhzvK.png

:клас::D

За "саатечественников" придумав воювати гитлер а перейняв науку вова ***ло. До них всі війни були за ЗЕМЛЮ.

и после подобных слов надеетесь на возврат крыма? вы действительно не понимаете, что люди живущие в Крыму важнее территорий?
люди существа передвижные, как по землям, так и под землю
а территория принадлежит государству, история была до вас, останется и после вас

зря пытаетесь придать значимости мнению крымчан( они уже раз высказались, подставив жителей огромнейшей страны и продолжают высказываться

а вы зачем то предлагаете устраивать перед ними еще и танцы в бубнами((
с чего вдруг?

Чет я не пойму, что мы выиграем в итоге?? ....в результате блокады мы потеряем экономический рынок сбыта, потерпят убытки наши производители, а также обозлим настроенных против путлера крымчан, которые хоть как-то надеялись на возраст Крыма
не кажется ли вам что наши власти делают все, чтобы Крым не вернулся в сосав Украины никогда?

Ничего мы не потеряем!Крымсы будут выезжать в Херсонскую область за покупками и покупать те же продукты тех же производителей.При этом будут охуевать от разницы цен и клясть раиссю!

Назад
Зверху Знизу