Ойтишнег
О
То наші проблеми, ми їх вирішували раніше, ми їх вирішуємо зараз - і далі будемо вирішувати, не переймайся так.ак украина богатая страна, может айтишников пощипать немного,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То наші проблеми, ми їх вирішували раніше, ми їх вирішуємо зараз - і далі будемо вирішувати, не переймайся так.ак украина богатая страна, может айтишников пощипать немного,
Звичайно, тре буде міняти логістику, але то не складно.
*****нула, мегаконсервищеЗбаньте эту кровожадную консерву!
))То наші проблеми, ми їх вирішували раніше, ми їх вирішуємо зараз - і далі будемо вирішувати, не переймайся так.
Кролик, шо за настроение? Давно ******ом стал?А украина - мальчик для битья, на очередную ***ню повелась, вон бацька не ведется и дороги у него есть и айтишники не бегут и менты делом заняты. ****ый парадокс

конкуренти погані, коли вони єТо дуже складно.
Или считаешь, что на свои рінки так легко пускают конкурентов?

чет ты не с тех начал..., кто там уголь, газ, электроэнергию покупает?на владельцев подать в суд и посадить за спонсорство сепаратизма и предательство Украины.
а где на мне написано, шо я белый, мягкий и пушистый?Грубо, но правильно.
ну чому. Фейсбук то таке, задля інформування суспілсьтва.И шо ты выришыв? Постонать в фейсбуке? Так я эти стоны каждый день слышу. И постоянно едут отсюда знакомые у кого выришыты не получилось. Ты учти, я 15 лет в этой теме поэтому лучше не грузи меня, смешно читать.
жуй с неим... буду замерзать зЫмой.Так крым же давал газ Украине.
То наші проблеми, ми їх вирішували раніше, ми їх вирішуємо зараз - і далі будемо вирішувати, не переймайся так.

чет ты не с тех начал..., кто там уголь, газ, электроэнергию покупает?
И прямо сейчас скидку вымучивает?
конкуренти погані, коли вони є
а як їх нема - то то і не дуже погано![]()
решатели....
за вас уже все давно порешали...
из подвала своего вылезь.....это ты вообще к чему морозанул?
Кролик, шо за настроение? Давно ******ом стал?![]()
валенки с глаз сними.и ушанку с ушей.из подвала своего вылезь.....
Я не ******, я просто вижу как по чьейто указке гробятся тысячи жизней теряется бизнес и тд. Для чего? Хз.
Я не ******, я просто вижу как по чьейто указке гробятся тысячи жизней теряется бизнес и тд. Для чего? Хз.