Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    860
Це пост ЗАСТЕРЕЖЕННЯ)))Інформація для особливо ТУПЫХ водіїв фур, які прямують до Криму. Херсонщиною вже їздить невловимий ТАНК, що блукає....

это фото от 17 июля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зыы: вести разговоры, что Крым - Украина, а потом блокировать его - выглядит как-то не але ... ИМХА

Да уж с точки зрения логики, трудно понять.
Если Крым - это Украина, и там живут украинские граждане- то какой смысл его блокировать ?( ну разве что предположить, что Чубаров и Джемилев- агенты путина).
Если Крым- это оккупированная территория на которой местные украинцы стонут под российскими штыками, то какой смысл еще и перестать их кормить?.
И какой предполагаемый результат блокады- с полуострова уйдут продукты
украинских производителей и будут заменены на ( пусть даже более дорогими) продуктами российских производителей( а какими же еще)- так это украинские производители тупо теряют свою часть рынка.
Что в результате блокады на полуострове вырастут цены на продукты- так там живут большая часть тех же татар и они вряд ли после этого скажут Чубарову и Джемилеву " спасибо" - в результате только будет расти противостояние тех татар, которые остались в Крыму и тех, кто выехал.
Понятно, что эти события - повод для пиара всех маргиналов- правосеков, Парасюков и К, но они ничего не решают, может- это просто какие- то разборки олигархов?
Кстати, на днях ИГИЛ перекрыла шлюзы на Ефрате и тем самым ограничила подачу воды в неконтролируемые ими города.

Ни разу не за аннексию Крыма, но поступок недальновидный.
Никогда не поверю, что сейчас товары украинского происхождения жизненно важны в Крыму. Дешевле - да.
То есть по факту взвинтили цены на полуострове ценой потери этого куска рынка, который пустым все равно не будет.

Так больше выиграли или проиграли?

Странно, что вас *****ом и ольгинцем не назвали.

В этом вышиватном шабаше )

Все это правильно, все это хорошо. Вот только эта блокада началась как-то не своевременно (вам не кажется?), т.е. не в мае или, на крайняк, в июне, а после окончания "отдыхательного" сезона оккупантов. Т.е. получатся покормили их в час пик, а теперь можно и блокаду начинать (когда те свалили домой). Плюс маленький прикольчик - там все еще процветает некая "свободная экономическая зона"(для наших бизнесмен-патриотов ?:D) - это че такое, шо за парадокс из двойных стандартов, кто такую хрень придумал (да еще и пропихнул в Раде в виде закона), и кому это было (и есть) выгодно, а? Почти как в известной юмористической передаче: "Совпадение? Не думаю".;)

Все это правильно, все это хорошо. Вот только эта блокада началась как-то не своевременно (вам не кажется?), т.е. не в мае или, на крайняк, в июне, а после окончания "отдыхательного" сезона оккупантов. Т.е. получатся покормили их в час пик, а теперь можно и блокаду начинать (когда те свалили домой). Плюс маленький прикольчик - там все еще процветает некая "свободная экономическая зона"(для наших бизнесмен-патриотов ?:D) - это че такое, шо за парадокс из двойных стандартов, кто такую хрень придумал (да еще и пропихнул в Раде в виде закона), и кому это было (и есть) выгодно, а? Почти как в известной юмористической передаче: "Совпадение? Не думаю".;)
А может и своевременно зима близко переправа через пару месяце замерзнет.

а че странного? Татары подхарчились, подзаработали, подготовились. А теперь будут терпеть сами и ждать, пока не вытерпят остальные. Это своего рода забег на выносливость.
Я думаю, что они - крайне замотивированная часть крымчан, даже более, чем флотские в ****оориентированной части

впрочем, я не думаю, что блокада продлится долго, но вот определенный жффект иметь будет. Пару недель на сухпайке - это уже тревожный звоночек. Начинаешь ценить тогда, когда теряешь

Я бы лично на стенку полез без хорошего чая и свежего мяса. А кто-то не может жить без молочки или еще какой-то ****ы. Так или иначе, это действенные методы.
***********ы уже забыли, что был культ тех самых джинсов, колбасы и видеомагнитофонов, на которые среднестатистический совок готов был прменять коммунизм, баллистические ракеты и чувство глубокого морального удовлетворения?
Ну так это несложно повторить. Собственно, оно уже повторяется - падение цен на нефть, санкции, гонка вооружений, стремные войны в соседних государствах и тысячи 200-ых, коррупция и спекуляция

Я не пойму, почему людей которые не имеют никаких связей с Крымом так волнует это блокада. Что-то рассказывают про неправильно, украинцев и т.д.
Блокируют Крым, да как то абсолютно пох. А Вас почему это волнует?

Все это правильно, все это хорошо. Вот только эта блокада началась как-то не своевременно (вам не кажется?)

Лучше поздно, чем никогда, верно? :)

Я не пойму, почему людей которые не имеют никаких связей с Крымом так волнует это блокада. Что-то рассказывают про неправильно, украинцев и т.д.

У Белого Кролика жена из Крыма, как он писал недавно. Её родычи там держат коров, ******, буйволов и тапиров. Скоро крымсы начнут экспортировать мясо по всему миру, и у них будет ВВП на рыло населения не меньше, чем в Техасе.

А ка же поёрничать, желчь выплеснуть?
Самореализацию в конце концов на форуме тоже никто не отменял.

Какой то беспредел. Если собрать банду в тысячу, навезти бетонных блоков, значит можно и дороги перекрывать, где захочешь? Ситуация с Крымом понятна. Но если и объявлять блокаду (целесообразность которой сомнительна, мягко говоря), то только на гос уровне, официально запретив поставки в Крым. А так, просто татарская банда устроила свою "таможню". ИМХО, через некоторое время пойдут фуры, отстегивая мзду банде или начнется что-то типа, как в Мукачево, разборки...

Да уж с точки зрения логики, трудно понять.
Если Крым - это Украина, и там живут украинские граждане- то какой смысл его блокировать ?( ну разве что предположить, что Чубаров и Джемилев- агенты путина).
Если Крым- это оккупированная территория на которой местные украинцы стонут под российскими штыками, то какой смысл еще и перестать их кормить?.
И какой предполагаемый результат блокады- с полуострова уйдут продукты
украинских производителей и будут заменены на ( пусть даже более дорогими) продуктами российских производителей( а какими же еще)- так это украинские производители тупо теряют свою часть рынка.
Что в результате блокады на полуострове вырастут цены на продукты- так там живут большая часть тех же татар и они вряд ли после этого скажут Чубарову и Джемилеву " спасибо" - в результате только будет расти противостояние тех татар, которые остались в Крыму и тех, кто выехал.
Понятно, что эти события - повод для пиара всех маргиналов- правосеков, Парасюков и К, но они ничего не решают, может- это просто какие- то разборки олигархов?
Кстати, на днях ИГИЛ перекрыла шлюзы на Ефрате и тем самым ограничила подачу воды в неконтролируемые ими города.

Логика порядочного человека проста: с оккупантами и предателями не торгуют и не общаются. А с коммерческой точки зрения - это не выгодно, да.

У Белого Кролика жена из Крыма, как он писал недавно. Её родычи там держат коров, ******, буйволов и тапиров. Скоро крымсы начнут экспортировать мясо по всему миру, и у них будет ВВП на рыло населения не меньше, чем в Техасе.

а кролегов они там держат? а то может одного импортировать пора? в родную гавань, *****

Чистое любопытство- просто хочется узнать,что это на самом деле- разборки олигархов,попытки татар выторговать свою долю в приграничном гешефте или что- то еще

У Белого Кролика жена из Крыма, как он писал недавно.
Та белый кроль чо-то негодует крепко. Видать по бизнесу вообще херня.

Её родычи там держат коров, ******, буйволов и тапиров.
Ну вроде норм, там же на зиму силос надо и комбикорм. Вроде от блокады не зависят.

Чистое любопытство- просто хочется узнать,что это на самом деле- разборки олигархов,попытки татар выторговать свою долю в приграничном гешефте или что- то еще

Це чморєніє *****єздолочєй.

Назад
Зверху Знизу