Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    860
Коли патріот звертається до патріота на рідній, він мусить автоматично в бесіді переходу на неї.

А ти ото на мові окупантів отак нашу націю ганьбиш.

Микола Янович, вам ще не набридло знущатись з нашої мови?

Коли патріот звертається до патріота на рідній, він мусить автоматично в бесіді переходу на неї.

А ти ото на мові окупантів отак нашу націю ганьбиш.

:D Гладиолус! Мы так и не услышали от патриота путин ***ло? Просим в студию ... алеееее! Ну шоб патриот так патриот ... ;)

Микола Янович, вам ще не набридло знущатись з нашої мови?

нееее ... эта модель по классу уже чуть выше попередних ... она уже переходит на украинский, но путин ***ло все равно как в Робокопе - директива № 9 :іржач:

"... «По цене украинские товары в Крыму уже сравнялись с российскими, потому что посреднические компании, которые занимаются поставками украинских товаров, закладывают в стоимость все издержки, что в итоге вызывает удорожание товара для конечного потребителя. Крымская торговая сеть супермаркетов «ПУД», которая ранее носила название «АТБ» и несколько месяцев назад перерегистрировалась по российскому законодательству, получила прямое указание от своих руководителей не заказывать украинские товары», – рассказывает руководитель предприятия..."
Чего тогда так беспокоиться то?

кто бывал в крыму, там правда на рынках всем подряд давали вино пробовать?)

Да ладно... Харьковских сладостей полно в России!
А в Крыму никто и не голодает... Яготинское наше там так и пляшет:D
И кубань их кормит... не плохо:D

Так и я говорю! Чего беспокоиться то? Крымсы и так жируют на раССеюшке, ну а

путин самое обычное унылое ***ЛО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни разу не за аннексию Крыма, но поступок недальновидный.
Никогда не поверю, что сейчас товары украинского происхождения жизненно важны в Крыму. Дешевле - да.
То есть по факту взвинтили цены на полуострове ценой потери этого куска рынка, который пустым все равно не будет.

Так больше выиграли или проиграли?

А почему в прошлом году на мартовском оккупендуме крымчан никто не предупреждал, что Крым будут блокировать?

Смотря какую цель ставить.

Если конечная цель - втоптать *****у в гавно, чтобы вернуть Крым под контроль Украины, то этот раунд борьбы выигран, конечно-же.

Самое интересное,что там пленных берут исключительно для того чтоб казнить.Никто их не меняет и в рабы не берет.Это такие местные особенности,******ам нужно хорошо это знать.Там не Украина,там никто с ними возиться и судить не будет и мамкам писать.Там сразу -Аллаэкбэр и башка с плеч.И никто женке или мамке в рязань не отпишется и не позвонит.

секир башка :D :пиво: Знаю ****** ... но там педеРасты найдут сходство менталитета и понимание ... С китайцами не пролофанило ... :D

Ни разу не за аннексию Крыма, но поступок недальновидный.
Никогда не поверю, что сейчас товары украинского происхождения жизненно важны в Крыму. Дешевле - да.
То есть по факту взвинтили цены на полуострове ценой потери этого куска рынка, который пустым все равно не будет.

Да мы все от этого просто ...

А зачем Штаты товары на Кубу не пускали?Выгодный же рынок,а ****?И хрен с ним что там совки и враги страны,главное это ж деньги правильно?
Ну вы странные *******,могли бы с коммуняками торговать.Вы же больше проиграли,не?Такой рынок потеряли

Вопрос не о торговле, а о смысле.
Хуже Крыму сделали? Возможно, но я не уверен.
Себе - однозначно.
Хуже себе США не особо делали, вводя эмбарго на все из Кубы. А вот кубинцам было сильно не весело.

Так объясните мне смысл?
Идейно - да, выигрываете. Если это важнее потерянного куска рынка то ОК.

Я бы понял энергетическую блокаду - электричество паромами не завезешь. А это действо мне неясно.

А зачем Штаты товары на Кубу не пускали?Выгодный же рынок,а ****?И хрен с ним что там совки и враги страны,главное это ж деньги правильно?
Ну вы странные *******,могли бы с коммуняками торговать.Вы же больше проиграли,не?Такой рынок потеряли

С последними событиями, раскрывшими козломордную сущность *****ов даже кубинские коммунисты и иранские исламисты стали не такие страшные для ********.

Спасибо ***лу (путину) за то, что он всех переиграл и за ослабление напряжённых отгошений между Кубой, Ираном и США. :yahoo::yahoo::yahoo:

Переконсервация ... :D Один засветился с двумя подельниками, подтягивается кавалерия ... :D

Но самое интересное, вектор то указан, как же от вектора отступишь то! А путин ***ло - директива № 4! :D

В Крыму уже давно Русью пахнет:)
И документы и номера машин и продукты:)

Да, да, и Сбербанк России в Крыму работают, крымские футбольные клубы играют в российском чемпионате, а получать шенгенские визы крымчане ездят в Москву. :)

Живу в Херсонской области и мнение по поводу этого двоякое. С одной стороны так им и нужно, и давно пора закрыть границу, я не по наслышке вижу как они с крыма едут в наш аеропорт и на Стамбул летают и обратно, тоесть как надо полететьтак в Украину сразу и не бояться что их там ПС убьет или детей сьест.

Но также я и с другой стороны против, поскольку понимаю, что там скорее всего не блокада крыма, а тупо будет борьба за границу и посты что б пилить деньги с этих фур ( что хотели в Ужгороде ПС), тем более глава крымских татар все время крышевал криминал, сейчас это ему перекрыли, он хочет контролировать границу.

Так же наши предприниматели возили урожай и продукты туда и немного хоть зарабатывали, Херсонская область одна из самых бедных, но на этом хоть как то зарабатывали. И я не хочу у себя в области что б был конфликт, потому что где татары и пс, там ****** и бандитизм, не хочу второй днр или лнр, я хочу мир и спокойствие, а опять мутят воду

Перша фура розвернулася і на кпп каланчак. Тут був тривалий скандал, але все ж процес зрушив з місця.
В Крим везуть картоплю, яблука, інші фрукти.

Надо всем консервам и *****ам ниже ника добавить "путин ***ло".
И не банить. Пусть ходят с клеймом.
давайте попросим модеров.

Я давно предлагал. Так им же тогда посты никто не оплатит! :D
Их раньше так выводило из себя когда через слово им пишешь в постах путин ***ло! Им же столько подтирать то надо чтобы отчет представить :іржач:

Живу в Херсонской области и мнение по поводу этого двоякое. С одной стороны так им и нужно, и давно пора закрыть границу, я не по наслышке вижу как они с крыма едут в наш аеропорт и на Стамбул летают и обратно, тоесть как надо полететьтак в Украину сразу и не бояться что их там ПС убьет или детей сьест.

Но также я и с другой стороны против, поскольку понимаю, что там скорее всего не блокада крыма, а тупо будет борьба за границу и посты что б пилить деньги с этих фур ( что хотели в Ужгороде ПС), тем более глава крымских татар все время крышевал криминал, сейчас это ему перекрыли, он хочет контролировать границу.

Так же наши предприниматели возили урожай и продукты туда и немного хоть зарабатывали, Херсонская область одна из самых бедных, но на этом хоть как то зарабатывали. И я не хочу у себя в области что б был конфликт, потому что где татары и пс, там ****** и бандитизм, не хочу второй днр или лнр, я хочу мир и спокойствие, а опять мутят воду

херсонец, черкни ка путин ***ло! Крым это Украина!

Да у них там всё есть! Это Украина хочет деньги заработать таким образом.

путин ***ло!

Где то здесь читал,что все эти консервы это взломанные старые аккаунты,которые не использовались долгое время.Ольгинские их ломают и юзают.Живой аккаунт нет смысла,сразу будет понятно и кипиш начнется.А со старыми проблем нет.Тем более его как правило опять быстро банят

естественно ... особенно интересно встречать аккаунт с которым общался пару лет назад ... а нынче этот аккаунт вдруг резко затриколорился ... и вдругрезко "всплыл" в раИсе :D

Назад
Зверху Знизу