Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    860
В Москве дешевле чем в Казани? Написано же - столица

dc5ff9970289018087e2631939d27da9.jpg

Ой маааа, едорать .... Да што там ведрами ....
Картоху бярем мяшками, мясо ногами, ягоды едорать - выварками!

Слабаки!

В 2011м был под Москвой, в Монино, та то се по деталям потом вечером бухаем и их начальство прикатило , типо...
Шлеп шлеп зашло далеко, и в итоге бравый полкан ВВС РФ начал мне про Афган чот то парить, что сейчас молодеж ****о, что из за таких как Вы млеать все потеряем, чего то там Щербицкого приплел , ну не важно...
В итоге нас мирят, и я говорю - давай мировую по стакану и брудер?- он типо давай, но... Я знал этот финт , сожрал банку шпрот и выпил масло...
В итоге наливают, пьем ... И он шлеп... Навзничь...
А я и говорю - вот молодеж встает на крыло фирменная, а вот из за таких слабаков как этот - Афган и ********...
Молчание...
Не умеют ******* бухать- это факт.

b3242edf720269fee93f382cbc54d9be.jpg

Фейспалм...
А когда чью то жену в Кремле ****нут, потом обьявят что тоже с учетом интересов?

Останнє редагування:

А мне вот нравятся *****ские твари, которые сюда троллить приходят.
Вы убили сотни наших ребят. Ни за что. На нашей земле. Теперь ты, ***** гнойный, спрашиваешь, полегчало ли мне?
Мне полегчает, когда ты сдохнешь, вместе со своими выблядками и *******ной шалавой, которая тебя на свет пустила. В мучениях, ****, сдохнешь. Вот тогда мне полегчает, да. Мёртвые наши не воскреснут, а всё ж.

Карочє є в москві якийс понтовий переулок чи *** його знає як називаєцця. Там він весь в крутейших бутіках. Дороге дуже місце. І є там клуб. Забув теж як називається. А, столєшніков, згадав! І це гендель із класной опен сценою великою, де грав хароший живий музон. Так от про шо це я. Місце дуже дороге, клуб вдень працював як ресторанчик чи хєр як вони себе назвали з нормальною вроді середньоморською кухнею. Вроді та кухня там була. Ну менше з тим.

Так от в обідню перерву туда бігала вся офісна поєбень навколо. Аметросексуали і метросексуаліки. Ну тупа обичний міський люд. А там такий був здоровенний прилавок і на ньому стояв двінадцатівьодірний САМАВАРЪ.

В першій народ потягнувся на обід а рівно за хвилин двадцять перед тим у цей внутрішный двір через арку де був опен спейс ресторану і прилавок з самафарамЪ заїхав растабайкер, висипав кульок пятого паркопану і уєбав.

Ну і от народ потягнувся на обід. А люди як прийшли дивитись кіно прийшли і сіли напроти арки. Ну і хвилин через ддвадцять пять і почалось.

Швидкі зіїзджались з сиреною з усієї округи..сатана вирвася на волю ггггг

Ты бы спать ложилась. Завтра в школу опоздаешь, двойку получишь, мама ругать будет. :eyecrazy:

Ты вменяемый? У людей друзья погибли и родственники на войне, всецело раскрученной РФией.
У тебя хоть остатки совести есть?

Ты вменяемый? У людей друзья погибли и родственники на войне, всецело раскрученной РФией.
А она была ?? Ему сказали тут фон создавать, оно и создает ...

И слава богу что ни смотрят. И так вражды хватает.

Я тебе тут ПО ТЕМЕ этой ХФ напишу,а ты - ответь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И слава богу что ни смотрят. И так вражды хватает.
Вот же ты тормоз, ну просто феерическое гальмо!
Тебе можно на ЖД работать - на сортировочной горке - башмаком:D

Столица Украины же.
Москва? Столица Украины?
Там у вас, в Казани, что, дождь шлакоблоками идёт? :D

У *****а не может быть совести, ибо наличие таковой предполагает наличие разума...
Вы когданить видели совесть у глиста?

Я правильно понимаю, этот россиянин приперся сюда, чтобы вновь поднимать проблему языка, которой у нас нет? Так для этого правила ХФ есть, так сказать за разжигание межнациональной розни.

Это как и с Байденом, к обеду опровергнут. Ну хоть пуканы порвут немного. Где там антиоксик в новостях...
Вуаля. А ведь сидел ты... терпел с 2006 года. Тьху.

Назад
Зверху Знизу