Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

На админгранице с Крымом началась бессрочная блокада полуострова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    860
Едрать, сколько я бабла упустил...

А я подрабатываю на москальском ресурсе.

Задания простые - рерайтить новости про то, как в РФ (а также в Крыму) хорошо живется. Денежку плотють (правда, хотелось бы больше). А цитаты из МОИХ новостей часто приводят на ХФ. В теме "как хреново стало в Крыму и у *****ов". Так что вредю как умею. Типа, партизаню. Бот пока не засек.

А я подрабатываю на москальском ресурсе.

Задания простые - рерайтить новости про то, как в РФ (а также в Крыму) хорошо живется. Денежку плотють (правда, хотелось бы больше). А цитаты из МОИХ новостей часто приводят на ХФ. В теме "как хреново стало в Крыму и у *****ов". Так что вредю как умею. Типа, партизаню. Бот пока не засек.
daeb11af70164c17e10f19555afeb140.jpg

d0fac44fc9f95623a8d163e81e1c592f.webp

Вот такое постите и жизнь удалась ?

ну шо там. уже начали ремонт ЛЭП и частичную подачу...всё блокада ******ась?
Є така штука, зветься "Спортивна хода"
Це коли треба дуже швидко йти, тобто пересуватися так, шоб у убдь який момент у тебе на землі була одна нога
Здається нічо такого, але дуже важко
Бо з енергетичної та кінеатичної точки зору з такою швидкістю краще бігти, а не йти

якщо в наших вистачить мізків, то вони запровадять для крисчан "енергетичну спортивну ходу"

Є така штука, зветься "Спортивна хода"
Це коли треба дуже швидко йти, тобто пересуватися так, шоб у убдь який момент у тебе на землі була одна нога
Здається нічо такого, але дуже важко
Бо з енергетичної та кінеатичної точки зору з такою швидкістю краще бігти, а не йти

якщо в наших вистачить мізків, то вони запровадять для крисчан "енергетичну спортивну ходу"
лучше

по 2е января

Тем временем россия прекращает поставки Украине газа, который Украина не просила. Какстрашножить.

путя сказал, что партнеры из киева издеваются над людьми в крыму....... Думаете он лукавит. Нет именно порох с яценюком и своей командой нынче не лукавя можно назвать партнерами ***ла. И они сделают всё чтобы в ближайшее время электричество поставлялось в крым в полном объеме. Это вместо того, что бы полностью закрыть все дороги в акупированный крым и приднестровье, откуда через нашу страну прет черный нал в виде левых сигарет и спиртного.
Ну и хорошая новость.. горит большой генератов в севастополе он не выдержал аварийных нагрузок. Пока что ***ло харахориться у него есть бабло, но с такими ******ами оно быстро закончится... Но амбиции пока что выше разума... ЖДЕМС.

путя сказал, что партнеры из киева издеваются над людьми в крыму....... Думаете он лукавит. Нет именно порох с яценюком и своей командой нынче не лукавя можно назвать партнерами ***ла. И они сделают всё чтобы в ближайшее время электричество поставлялось в крым в полном объеме. Это вместо того, что бы полностью закрыть все дороги в акупированный крым и приднестровье, откуда через нашу страну прет черный нал в виде левых сигарет и спиртного.
Ну и хорошая новость.. горит большой генератов в севастополе он не выдержал аварийных нагрузок. Пока что ***ло харахориться у него есть бабло, но с такими ******ами оно быстро закончится... Но амбиции пока что выше разума... ЖДЕМС.

да какие партнеры с чего нафиг? в сене я конечно не уверено исчо та пулявлоб, но имхо Петя точно не партнер, просто дипломатия йопти.

а можна ссылку на горящий генератор? да и генаратор это не станция сгорит, заменят.

А он ни о чем другом думать не может. Только о путине и об "этом". Ну, или об "этом" с путиным.
юношеский *****отоксикоз?
покупаем, но я даже доміслить не могла то что Вы подумали.
и я о том,что мы не "берём" а "покупаем". А Вы что домыслили?

что бы полностью закрыть все дороги в акупированный крым и приднестровье, откуда через нашу страну прет черный нал в виде левых сигарет и спиртного
это вызов активистам и ПС??? или блокада не работает?

Назад
Зверху Знизу