Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На 90-секундный ролик об Украине Кабмин потратил 4 миллиона

• Автор теми Автор теми CanadaDry
  • Дата створення Дата створення
yKVupf0_a7I
ролик хоть и красивый, но хоть **** лимона баксов он не стоит... ну совсем, ну не капельки....

прикольный ролик, но постоянно ждал, что герои ролика достанут бутылку или Черниговского или Львовского...

я большую часть ролика вообще Украину не угадывал - хороводы около костра - я б за венгров или еще там кого принял, старинные здания и телеги - а-ля реклама пива львовского и вообще мне Польшу напоминают. Начинал смотреть без тени предубеждения, но после просмотра осталось чувство недоумения - а где, собственно Украина-то? низачет однозначно... Ничего не запомнилось кроме надписи donetsk и этого хера на коне с факелом...

тут проблема не в стрічці :D "хоровод у костра" - це свято Івана Купала, те, що архітектура ЗУ нагадує Польщу цілком логічно - архітектура тотожна, спільна історія і т.д.
І от просто цікаво, що треба було показати, щоб нагадати Вам Україну? Бидло-гопників з ХТЗ? Лєніна? Ні, краще Сталіна. Ну щоб туристи одразу не їхали, а нашим дибілам нагадали Україну. :D

Не знаю, що там з цього приводу говорить Допа-Гєпа, проте ярмарки, ринки в центрі міста - абсолютна норма в європейських містах, бо це є природнім. Всі міста починалися з ринків. В Європі, навпаки, оберігають ринки в центрі міста, це є культурна спадщина. Харків - не виключення, в історичному центрі міста (суч. площа Конституції) постійно проводилися ярмарки.

Ну блин, не верю я чтобы бабки с мешками картохи торговали на Place de la Concorde или на трафальгарской площади.

красивый ролик, но откуда такие цены?

симпатичный ролик, но как по мне, видео о принимающих городах Евро-2012 на сайте УЕФА куда более информативно и более достойно быть промороликом Украины.. Музыку разве что можно более пафосную вставить)
А вот собственно здесь и само видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

повезло что под ролик кредит у МВФ не взяли)))))))))))

Ролик гавно. Взяли бы проморолик с Евровидения, там интересней украина показана.

Ну блин, не верю я чтобы бабки с мешками картохи торговали на Place de la Concorde или на трафальгарской площади.

Ви праві, картоплю не продають. Але яка різниця, який товар? Тут же були проти самого ринку, чи якщо на ярмарку будуть продавати не картоплю, а цукерки та іграшки, то ринок одразу змінить свій зовнішній вигляд, структуру і т.д.? Тоді "базар в центрє хорода" влаштує?

Ролик напиоминает клипы Русланы-поэтому УГ

на УЕФА однозначно лучше. минус 4 ляма из бюджета, а из экономии выдадут премии чинушам. так и живем

Что в этом полутораминутном ****е стоит 4 миллиона грн?
За 500 000 баксов ролик должен снимать как минимум Кэмерон, а подтанцовке должны быть звезды первой величины.

ЗАто видно что электричество у нас есть и ехать к нам не страшно)))

А на хер он вообще нужен, тем паче за такие бабки?

Что в этом полутораминутном ****е стоит 4 миллиона грн?
За 500 000 баксов ролик должен снимать как минимум Кэмерон, а подтанцовке должны быть звезды первой величины.

Пилу сняли 1.5 лимона...это для примера по качеству и времени :D

Ролик фигня полная. Никакой взаимосвязи, все какими-то отрывками, хрен поймешь вообще какую страну показывают. За такие бабки можно было бы и получше снять ролик.

Про 4 миллиона наверное ****ёж-на сериалы в России меньше тратят...

Пилу сняли 1.5 лимона...

грн?

Тут гопники с ХТЗ подсказывают, что Ви праві не бывает, а чаще используется Ви маєте рацiю.
Отсюда следует, что весь ваш украинский - панты галимые.:іржач:

Це моє авторське слово :клас:

Поучились бы у грузин снимать ролики, не получается вставить видео сюда, но на ютубе есть

Смешная страна украина, если у нее на такие ролики уходит по 4 млн.

Видеоряд весьма посредственный и если не сказать, вернее, не тыкнуть носом "камрад, это украина", то вообще никак нихера не ясно, что это Украина.

Мне, например, говорили, что это Модавия, РУмыния, Венгрия и еще ряд стран. Только один человек сказал, что, может быть, это украина.

Что касается монтажа, то монтировал полный *****, т.к. на выходе есть невнятный набор кадров - гребаная карусель.

И, да, за эти бабки я бы снял ролик намного лучше и качественнее.
А если честно, то я бы снял этот ролик намного качественнее за значительно меньшую сумму. Поэтому я считаю ролик полным ****ом, а авторов мудаками, которым нужно удавиться на проводе от камеры.

Назад
Зверху Знизу