Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** на 602

Да.. новости у нас такие новости.....
Все на самом деле там сложнее.

Мужик 64 года, работающий пенсионер пошел на скупится.
На обратном пути домой зашел в ганделык. Принял там водочки грамм 200, правдо сказать было жарко.
В это время компания товарищей которые тусовались там же сперла у него кошелек, когда это обнаружилось , товарищи как бы и не скрывали этого, только поржали с него. Сказали давай 200 грн. мы тебе его вернем, да ты вообще *** и т.п.
Мужик пошел домой, взял ножик, вернулся. Когда один из компании вышел оттуда, ссора из за кошелька продолжилась. Финал известен.
5 ножевых, два в живот , три в сердце.

И вот самый интересный вопрос, если бы он пошел не домой, а встретил бы наприме патруль ППС и обратился бы к ним, кто бы оказался в КПЗ ? Мое мнение с 90% вероятностью этот мужик....

Да.. новости у нас такие новости.....
Все на самом деле там сложнее.

На обратном пути домой зашел в ганделык. Принял там водочки грамм 200, правдо сказать было жарко.
В это время компания товарищей которые тусовались там же сперла у него кошелек, когда это обнаружилось , товарищи как бы и не скрывали этого, только поржали с него. Сказали давай 200 грн. мы тебе его вернем, да ты вообще *** и т.п.
Мужик пошел домой, взял ножик, вернулся. Когда один из компании вышел оттуда, ссора из за кошелька продолжилась. Финал известен.

И вот самый интересный вопрос, если бы он пошел не домой, а встретил бы наприме патруль ППС и обратился бы к ним, кто бы оказался в КПЗ ? Мое мнение с 90% вероятностью этот мужик....

я в шоке :eek: печальная история

ps я стараюсь ходить по стороне трамваев, так как когда идешь мимо "каприза" утыкаешься прямо в алкашню, тусящую на пути, между входом в каприз и простором.

...

Останнє редагування:
я на холодной горе как то наблюдал картину... два мужика бутылку не поделили.... и один другого бутылкой и навернул.... и так бывает...))

убиство

Мужчина которого убили, это был мой близкий человек и друг семьи, по професии юрист,Я сейчас занимаюсь тем что раследую подробности, прошу подождать некоторое время, я дам вам дальнейшую информацию. Имя Убитого Николай Анатольевич Навалихин.

Мужчина которого убили, это был мой близкий человек и друг семьи, по професии юрист,Я сейчас занимаюсь тем что раследую подробности, прошу подождать некоторое время, я дам вам дальнейшую информацию. Имя Убитого Николай Анатольевич Навалихин.

То есть версию Gavrik вы не опровергаете ?

Сочувствую...:(

свёкру "друзяки" в пивной рассказали, что сидели все вместе, кто-то у кого-то по приколу отобрал деньги, тот обиделся-пошел домой-взял нож и таким способом решил вернуть свои кровные( .... сплетнями и небылицами начинает обростать история:confused:

Незалежнисть, вот и стаёт с каждым днём всё радостнее жить.

что на самом деле это правда?

юрист,Я сейчас занимаюсь тем что раследую подробности, прошу подождать некоторое время, я дам вам дальнейшую информацию. Имя Убитого Николай Анатольевич Навалихин.
юрист украл кошелек и бухал в ганделе?
совсем пипец-куда страна катится?

что на самом деле это правда?
То что я писал фигурирует в материалах дела.
Все были в ганделыке, а вот что реально произошло, были ли вместе, или отдельно....
Но кошелек там фигурирует.

сплетнями и небылицами начинает обростать история
Не совсем так.
Есть некоторые факты, даже просто наблюдая которые, но не участвуя в процессе можно интерпритировать совершенно по разному.
А любой человек в устной форме никогда не выкладывает просто факты, а придает им какую то окраску.
Факты только в протоколе....

Останнє редагування:
Бандюковичи у власти. Чему удивляться. Радуйтесь что не вас.

Глубокая мысль,свежая,вдумчивая.Теперь каждый ***** может всю ***ню на власть валить.Синяк синяка за стакан сивухи зарезал-власть виновата...Спинозы хуевы.Мыслители йододефицитные.

******** на 602

Этого человека я знаю 14 лет. Имя убитого Николай Анатольевич Навалихин.
Дипломированный юрист (шесть высших образований). Проживал на проспекте Гагарина. Организовал фонд реабилитации инвалидов Единство. Помог очень многим людям!!!

Этого человека я знаю 14 лет. Имя убитого Николай Анатольевич Навалихин.
Дипломированный юрист (шесть высших образований). Проживал на проспекте Гагарина. Организовал фонд реабилитации инвалидов Единство. Помог очень многим людям!!!

И как этот человек оказался в "ганделе" в такой компании ?

помогал ,реабилитировал или еще чего...

Да, помог очень многим людям решить разные проблемы (от защиты в суде до реабилитации инвалидов). Часто помогал бескорыстно. Ему было всего 52 года.

И как этот человек оказался в "ганделе" в такой компании ?

в генделе ж только сявки выпивают, а уважаемые люди - в старгороде, напиваются, дебошат, калаши у ментов выхватывают, не так ли ?

если чел пошел за покупками, то чтоб ему 100 грамм выпить, надо было непременно ехать минимум в "пушку" ?

Назад
Зверху Знизу