Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На 3-летнего ребенка наехал велосипедист

Статус: Офлайн
Повідом.: 214154
Адреса: Харків
На 3-летнего ребенка наехал велосипедист

Мальчик получил переломы костей бедер обеих ног. Наезд произошел 23 июля. Ребенка сразу отправили Печенежскую ЦРБ, а после - в областную детскую травматологическую больницу, сообщает ЦОС МВД Харьковской области

Как выяснилось, мальчик получил травмы возле своего дома. На ребенка наехал велосипедист.

Посилання видалено

Блин, да что ж такое, велосипедисты и те уже на пешеходов наезжают!!! Уму не постижимо!!!

укатывать этих сраных велосепедистов в асфальт !

Новость, достойная села на 20 дворов...

Жалко ребенка, но новости у вас отстой

укатать в асфальт всех!
тогда вообще проблем небудет

Объектив в асфальт.

Даже не написали, где это было!
P.S. Понятно, что в районе Печенегов, но всё-же...

виноват не велосипедист и не ребенок , а родители, которые не смотрят за трехлетними детьми. Вот их и надо в асфальт

виноват не велосипедист и не ребенок , а родители, которые не смотрят за трехлетними детьми. Вот их и надо в асфальт

Да лучше вообще половину города в асфальт.
И свободнее станет, и дороги улучшатся - всё-таки больше полумиллиона человек заасфальтировать.
Идею что ли городской власти подкинуть :D

Да лучше вообще половину города в асфальт.
И свободнее станет, и дороги улучшатся - всё-таки больше полумиллиона человек заасфальтировать.
Идею что ли городской власти подкинуть :D

+1000

Ага, ещё и в историю сразу попадём. Типа, Помпея №2 :)

Я как отец двоих детей, скажу что степень вины родителей ребенка довольно высока.
Дети, это ураган.
Доли секунды и они уже не в поле зрения.
Я не знаю как они это делают, но глаз спускать нельзя ни на мгновение.

родителям по ****у в первую очередь. а то мамаши пошли такие, что ****ят на скамейках сидят с пивом, а их чадо в 20 метрах от них гулет...

А если я сделал модельный двигатель реактивной тяги, меня что, космонавтом называть будут?

повністю згоден.:пиво:

Что значит велосипедист? Велосипедист не наехал бы никогда в жизни на ребенка, пусть не ****ят, а напишут что за **** ехал на велике. Небось какой-то ****** на орленке или украине или десне, а его тут уже ВЕЛОСИПЕДИСТ назвали..

если у тебя есть велик за 1000 долларов, то катайся на нем и онанируй. или дед на запарожце не автомобилист?

Что значит велосипедист? Велосипедист не наехал бы никогда в жизни на ребенка, пусть не ****ят, а напишут что за **** ехал на велике. Небось какой-то ****** на орленке или украине или десне, а его тут уже ВЕЛОСИПЕДИСТ назвали...

родителям по ****у в первую очередь. а то мамаши пошли такие, что ****ят на скамейках сидят с пивом, а их чадо в 20 метрах от них гулет...

А если я сделал модельный двигатель реактивной тяги, меня что, космонавтом называть будут?

так. понятно. человека на велосипеде называть ******ом, а не велосипедистом.
*пожимает плечами* ну как хотите...

Серега, это 2 разные вещи. Велосипедист это спортсмен. Есть другие понятие которыми можно описать любителя велосипеда. К примера велотурист, велолюбитель. Есть же автолюбитель.....

Просто тут тонкая грань, которую стоит уточнять. Если бы кто-то на спортивной тачке задавил бы кого-то.. не писали бы, что это был "автолюбитель", писали бы "автогонщик"...

пы.сы. не за 1000, а за 1350 ;)

уточняйте вы в своем кругу, а человеку со стороны непонятно да и ***** за 100 или 1350 у тя велик и гонщик ты или за грибами поехал.
я ведь могу купить спорткупе, но от этого не становлюсь автогонщиком

Если человек едет на велосипеде - он велосипедист.

Назад
Зверху Знизу