Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на 15 мин. Zello Андимайдан Донецк 970акков, ВАЛИМ!

в мариуполе стрельба в центре города. девочки на другом форуме пишут. вроде как штаб новоголожопии штурмуют.но это вроде как. точно не пишу

Азов там зачищает город. По идее батальон Украина тоже должен там шарашить. Последние новости, что штаб ДНР разваливали. Ждем Тимчука

Азов там зачищает город. По идее батальон Украина тоже должен там шарашить. Последние новости, что штаб ДНР разваливали. Ждем Тимчука

Да хочется верить, что оно там так, как ты пишешь..... ибо уже *******
новости о том как эти *******о-чечены обстреливают блокпосты нацгвардии.

Юзовка Новости. Донбасс. Юговосток.. Три-четыре организма только общаются... Беспокоятся...
- "Довели страну, твари, что женщины в орудиях по звуку разбираются!" - цитата.
- КАМАЗ перевернутый - 30 погибших, 15 раненых - со слов колорадов.
- У нас выбора нет, как отстоять нашу Родину. (Где родина этого ублюдка?) - оттуда же.
- Добавляйся ко мне в личку (томным голосом барышня под 50).
-

а как слушать в зелло? все каналы типо вы не авторизованы!

Валим Зелло, осталось 30 чел

****ашки, хватит зело валять - мне шо, камедиклаб смотреть? Я ж тролю их. Лучше завалите жаобами ВК группу "Русский восток" - это местные сепаратисты из под жопы кургиняна.

Смотрю сейчас вебку с Пл.Ленина в Донецке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так там несколько ебонатов возле памятника ленину под красным знаменем и фсе....

гепа в израиловке, некому их обогреть и оплотом поддержать...

гепа в израиловке, некому их ... оплотом поддержать...

Новости Донбасса @novostidnua · 18m
Украинские военные расстреляли "Оплот" на Путиловском мосту в Донецке и двинулись в сторону центра города, - очевидцы

Это не против студенток и очкариков с битами... Ждем возвращения в родные пенаты! Желательно - в цинке.

гепа в израиловке, некому их обогреть и оплотом поддержать...

Так выборы прошли - пора возвращаться "настоящим героям" на родину....
**** тут скажешь, вопрос дней...... еще сцуко на велике приедет прям из
земель святых в качестве реабилитационной терапии... вот посмотрите
ПС теперь точно знаю кого следующим на постамент вместо Ильича поставят,
а **** Херой - "..... под желто-синим прапором раненный идет...."

Да хочется верить, что оно там так, как ты пишешь..... ибо уже *******
новости о том как эти *******о-чечены обстреливают блокпосты нацгвардии.

Таки Олежа погнал проценты отрабатывать :D

У Маріуполі бійцями батальйону Ляшка "Україна" та спецпідрозділу МВС "Азов" була проведена розвідувальна операція. Терористи відкрили вогонь на ураження. Українські патріоти почали стріляти у відповідь. Серед терористів є загиблі, орієнтовно 5 чоловік. З нашої сторони - постраждалих немає. Внаслідок операції була знищені значна частина боєприпасів ворога. Слава Україні! Смерть окупантам!

Після проведеної нами акції в Маріуполі терористи у радіопереговорах криють матом мене і наших бійців. У нас правило одне: якщо ворог не здається - його знищують. Ми звільнимо Донбас від терористів

Назад
Зверху Знизу