Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення
G810 лучше N82, как минимум по сборке, дизайну, качеству и стабильности я думаю тоже. Но менять особого смысла нет.
Xperia X1 мне не нравится если честно, слишком дорого, трескается.

зря вы так бочку катите на нокию.... Вам то Н82 нравился раньше? Как по мне - то конечно i8910 рулит... Но вы узнайте там насчет сырости прошивки... Ведь аппарат только вышел же.....

зря вы так бочку катите на нокию.... Вам то Н82 нравился раньше? Как по мне - то конечно i8910 рулит... Но вы узнайте там насчет сырости прошивки... Ведь аппарат только вышел же.....
несколько месяцев назад я создавал темку в этой ветке о том, чем меня не устраивает Н82. чтобы не повторяться могу сказать чем он мне нравится
1 моноблок
2 камера - фото и видео как для мобильного просто отличные
3 разьем под наушники 3.5
4 нет никаких проблем с воспроизведением МР3
5 за год активного пользования корпус выглядит на 5 с минусом

Да нет уже давным давно никаких проблем с мп3 даже у флаев!
так я с этим и не спорю, ме просто приятно что нет проблем :)
еще здорово что gps есть в N82, только вот кривые руки и отсутсвие времени мешает его настроить :D если бы кто помог был бы крайне благодарен деньгами или пивом :пиво:

Где-то уже описывал процесс настройки GPS на примере N95. Повторятся не буду, но скажу одно: Юзай только Garmin. Это единственный нормальный софт, всякие Nokia Maps и Route 66 укуреные стоят в сторонке. Загугли, найдешь все что нужно, лично я заинталил и настроил Garmin на своём N95-2 за 15 мин.

Назад
Зверху Знизу