4000 грн на місяць

Н

• Автор теми Автор теми Jetta
  • Дата створення Дата створення

Jetta

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Н

ddf

Останнє редагування:
То, что они забирают права, - не наказание, а лишь необходимая мера до суда...

Права могут забрать если нарушение предусматривает лишение прав(кстати могут и не забирать, от чего зависит думаю ясно). В замен должны выдать временные, а уже суд решить забирать права или нет.

Подскажите, пожалуйста, гайцы забирают права, оформляя наезд на препятствие, если нет других участников ДТП, или ограничиваются штрафом?

Вообще-то штрафа должно хватить, но надо знать обстоятельства.
Всякое бывает.

А куда въехал? хоть не в столб?

Всем спасибо!

не в столб, бетонный бордюр

"забрать права" может только суд... гайцы могут сделать "временное изъятие" с оформлением "временных прав"...

по КУоАП при ДТП одна из мер - изъятие прав, поэтому ГАЙцы могут так поступать... бояться этого не надо, пусть забирают - для тебя ничего не поменяется
по себе знаю, что в такой ситуации тяжело мыслить логично, этим гайцы и пользуются... вот и зарабатывают от 500грн с каждого ДТП...

мне, когда МАЗ в жопу въебался, тоже лепетали, что заберут права (имеют право, уже описал выше)... вначале я начал канючить "почему? я ж не виноват... не забирайте...", а потом временно включился моск и родил идею "забирайте наХ... протокольчик изъятия тока составьте и временные выдайте..." и все... желание изымать кудато улетучилось...

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Я когда чувака влупил (его вина) гайцы ни у кого права не забирали почему-то. Да и вообще все быстро оформили. Думается мне тут много от личного желания гайцов зависит.

сам факт - при ДТП имеют право изымать права (временно)... а дальше все зависит от конкретного гаера...

за наезд на препядствие должен быть минимальный штраф. ну во всяком случае у нас так было. права не забирали. но это было давненько, ещё при старых штрафах.

некоторые особо продвинутые приносят даже потом в страховую расширеную справку о ДТП (наезд на препятствие (пусть будет бордюр)) где большими буквами написано "ВИНОВНИКА НЕТ" .....чтоб страховая денег побольше заплатила. В 90% договоров Франшиза разная с виной водителя и без.

Назад
Зверху Знизу