• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми мх1925
  • Дата створення Дата створення
Т.е. тебя интересует системник влезающий в бюджет 2700? И шоб винт был 1Тб?
Ну кроме того, что тебе тут наши рассказали, хочу добавить что винт предложенный в комплекте как правило 5400, грин т.е. Типа только для файлопомойки. Но не для системы, ибо будешь ждать пока вин7 рабочий стол покажет минуты полторы, а не по 10сек, как у меня и у других пральных пацанчикаф:D
Щас шонить пашукаю...

Та я ж и не жду что-то сверхьественное за такую цену))
Просто интересно, что можно купить, вложившись в данный бюджет(2700). Кагбэ выжать максимум с этой суммы))

Мое мнение: фирменные сборки - анахронизм и не должны рассматриваться в приципе. А в этом конкретном случае и конфигурация-то хреновенькая.

• Це лайк!
Реакції: Niro
Короче вот чуток набросал...
мать. Socket AM3 GigaByte GA-770T-D3L, AMD 770/SB710
проц. Athlon II X2 550 Black Socket AM3 BOX (дас ист фантастиш разлочунг)
память. DDR3 2x2048Mb/1333 Kingston
винт. SATA II Hitachi 1Tb 7200rpm, 32Mb Deskstar 7K1000.C
привод. DVD+/-RW LG GH22NS70 Black SATA
корпус. CoolerMaster Elite 331 (БП 460вт)
Видео. ???????
Без видла получается 2738.
Но это новое и надёжное железо. А то что в том предложении выставили - это просто собранный ненужный хлам, который никто не берёт и впихнули в дешманский коробок.
А если оставить брезгливость в стороне и самому занятся поиском комплектующих на нашей балке, то конечно с видлом (хотя бы и жтс450) можно влезть в означенную сумму. С учётом того, что корпус ты купишь новый.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде как за такую цену что-нибудь получше найти сложно... Ваше мнение

Лучшем сам собери из нового железа.

Кстати если про новое...
У меня в системнике новое только...хм... О_о 1 винт и 2х2Гб памяти. Всё остальное это либо Б/У, либо возвращённое из АДА в РАЙ. :D
В частности:
проц, привод, корпус, 2х1Гб рамы, мать, SSD 40Gb, HDD160Gb - покупалось Б/У;
видео 280gtx, БП 1000вт Чиф - покупалось на З/Ч, а потом воскресил;
память 2х2Гб, винт 1Тб Хитача 7200рпм - покупалось новое летом.
Но это конечно крайности, которые возможны только при синхронизации головы и рук :D

SSD aDATA 40Gb куплен хуй знает когда. Шота типа июля, или начало августа.
Короче Buldozer. когда я у тебя 6600 покупал, через пару деньков я ссд свой взял. ;)
И кстати моя древняя 160ка до сих пор в строю також:D
Уже и у него есть.
И шо это значит? Я как щирый украинец, не имеющий русской широкой души, никогда не буду покупать просто так, без вопросов а типа ЭЭЭЭЭЭххххх, да еби его в рот - куплю. Буду искать возможные варианты, или удачные моменты.
Так вот за моник 22" самсунг 223BW, винт 2,5" SSD 40Gb, мать GA-P35-DQ6, видео 280GTX я заплатил в совокупности аж 900грн. Да да - именно так! Никто не ошибся в писменах и подсчётах.

да вообще PCSHOP - продает б/у и некондицию а особенно мрак их сборки...
если хотите головняков то берите...

а бы ото пиздануть хуйню какую нибудь..... ох и народ у нас(

З.Ы - по теме, из всех сборок мне в ПКшоп понравились только Компьютер APRIORI Home (А46040DN450) (CPU AMD Athlon II X3 460 3.4GHz/MB AMD760G/DDR3 4096Mb/1000Gb/nVidia GeForce GTS450 1024Mb/DVD-RW/Case 460W) 3600грн

Назад
Зверху Знизу