Ну просто много крупным планом, но в штатах не принято фотать людей скажем, без их разрешения. Плохой тон, а тут именно много партретов, ну да ладно.
Я этого не знал и честно говоря первый раз слышу, и поэтому у меня полно фотографий крупным планом, четвертая часть всех моих фотографий это люди и никогда не было никаких инцидентов по этому поводу. Чаще случается наоборот, когда люди видят что ты их фотографируешь сразу начинают позировать, строить рожицы и появляется куча других желающих что бы их тоже сфотографировали, короче такие снимки обычно испорченные получаются.
Просто лично у меня было координально другое видение нью йорка. Даже на Таймс Сквер ступеньки те же ))) Как по мне так обязательный атрибут фото в Нью Йорке ))))
Ну хорошо, будет вам и Таймс-сквер

))
Продолжаем
Таймс-Сквер вероятно самое популярное и посещаемое место в Нью-Йорке. Здесь ежеминутно находятся тысячи человек практически круглые сутки.
Сюда стекаются туристы со всего мира, вот уж действительно центр мира.
Здесь ньюйоркцы и многочисленные туристы встречают новый год, здесь проходят всевозможные шоу и розыгрыши, здесь проходят манифестации и акции протеста, здесь в костюмах всевозможных героев можно встретить кого угодно. Здесь перед гастролями выступают актеры и исполнители, певцы и музыканты и даже большие оркестры, порой именно здесь можно встретить знаменитостей первой величины, актеров, спортсменов...
Отсюда можно уйти гражданином США записавшись в армию, а можно просто стоять и глазеть по сторонам, заходить в сотни магазинчиков расположенных на первых этажах небоскребов, или купить себе футболку с надписью "I @ NY" и статуэтку статуи свободы, или просто съесть хот-дог который вам тут же сделают бойкие продавцы стоящие за своими передвижными повозками.
Совершенно уникальное и всегда интересное и манящее место, кипящий, никогда не спящий, светящий и гудящий, кричащий и зазывающий старый Таймс-сквер, центр мира.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всего лишь за $1 Naked Cowgirl предложит вам с ней сфотографироваться пока Бэтмен отойдет ********, а Микки Маус будет с Дарт Вейдером делить сферу влияния за свой "пятачок" на площади
Интерактивные огромные экраны привлекут ваше внимание и вы вместе с десятком таких же туристов будете искать себя на огромном экране, а затем симпатичная девушка огромными ножницами вырежет вас из толпы или сдует с экрана
На Таймс-Сквер вы можете увидеть достаточно известных артистов, спортсменов, актеров которые перед своими концертами и выступлениями, дают мини концерт здесь или раздают всем желающим автографы.
Это Ронда Винсент американская исполнительница дает мини концерт на Таймс-сквер перед своими гастролями в Нью-Йорке.
Просто машины, ну может не просто, американские машины ))
Бруклинский мост, свободный от людей только ночью
И стандартные вечерние виды на Манхэттен
дальше немного отойдем от туристических мест...
да
давай и другие районы
давай и другие города
А мне понравились фотографии! Интересно же посмотреть на другие города и страны.
Класс. Хорошая идея. Очень интересная тема!!! Жду еще фото.
Спасибо. Будет продолжение