Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нью майдан 20-22 февраля

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
А где видео самого избиения?
Один его подельник,Соболев, уже ****ел что его избили, а на следующий день как огурчик. ****уны они.
Краем уха сегодня слышал по радио выступление Турчинова, он заявил: " Хватит манипулировать розовыми иллюзиями светлого европейского майбутнего..." Чуть со стула не упал... Это как понимать? Полный п%здец европейскому вектору?
Вот это ж вся беда что ты краем уха видишь, краем глаза слышишь и попой думаешь,поэтому из контекста все вырываешь, тоже краями. Крайний ты какой то.:D

Таке враження, що Турчинов або вперше бачить текст, або перекладає з російської - весь час затинається.

7-00 "Но наше общество требует не сказок про светлое европейское будущее уже сегодня"
09-40 про колдовство понравилось
11-20 "ресурс косметических реформ и половинчатых шагов вычерпан"
12-50 "Стоит остановить манипулирования розовыми иллюзиями светлого европейского будущего уже сегодня."
Бакс по 10 не обещал?

Останнє редагування:
ggedg5.webp

:D не оплачено!

Обед :)

Ну шо там с Нью-ВасюкамиМайданом?

И да давайте дуйте отсюда у Киев, мы Харьковчане сами тут как нибудь разберемся

Мы, Харьковчане, уже разобрались. Осталось только пару ватных ******ов в липиздричку положить, и отправить на *****стан.

Я вот вчера сербанул холодного эля, и пришёл к выводу, то что сегодня происходит в Киеве это простой пиар некоторых политиков.
Гениально! А на трезвую голову озарение не могло прийти?

Ок, как там, что там у вас в Киеве?
Я вот вчера сербанул холодного эля, и пришёл к выводу, то что сегодня происходит в Киеве это простой пиар некоторых политиков. Закладка фундамента на выборы, и не больше. ****ь все хотели на Украину и её народ. Понтами и пафосом пытаются выстелить себе дорогу к кормушке.
Так ,***ть, перестань пить шотландский *******, переходи на английский эль. Может человеком станешь,наконец то? :D
К стати, хочу поздравить тебя с днём сепаратиста!
****улся? Выпей еще эля.

Останнє редагування:
ну что там? как я и предсказывал это уже 3-й после евромайдана отсосавший наивный майдан ?

Да хоть десятый. Когда уже все поймут - чтобы майдан был правильный, нужен - нет, не палатки, не печеньки, не деньга Запада, не контроль СМИ, не заговор олигархов - нужен Янукович!
Без Янукович ни одного ни то что успешного - мало-мальски значимого майдана не получалось.
Так, что пусть там в рф ***ло оглядывается - янукович то теперь у них...

Я из Харькова, а все прочие "понаехавшие" давайте досвиданья!
Все полтора миллиона? И останешься в городе один ты - истинный харьковчанин, остальные - ***?
*****ы, *****! (С)

Я харьковчанин дольше, чем ты - жилец в этом мире...

Что до тебя - ты не харьковчанин, с твоим подходом, ты - *****, типично наглый.
И пофиг где ты родился и где портишь собой демографию...

Назад
Зверху Знизу