Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нью майдан 20-22 февраля

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Ежели мине заплатят, как нац-комиссии, я первый буду утверждать, что тарифы обоснованы.
То же, кстати, и с конституционным судом. За зарплату в 400к в месяц - любое решение правительства станет конституционно обоснованным.
опровержение есть?

Единственный способ сменить парламент это разрешить дуэли в парламенте.
Кажись это где то так было.

Помню как в 2010 году, когда в Москве были массовые выстyплeния прoтив влacти, они начали применять всякие хитерства, чтобы контролировать народный гнев и свести всё на нет.
Одной из фишек было - назначенные типа оппозиция объявляет дату и место очередного масcoвого митинга, сильно эту дату и место рекламируют везде, а потом за несколько дней они же меняют место. Естественно, ссылаясь на какие-то причины.
В результате - толкового сбора не получается ни на первом месте (оно незаконно, там омона больше чем в песка на пляже), всех разворачивают и особо настойчивых пакуют в автобусы, ни на втором месте, о котором уже мало кто знает.
Потом снова назначается новый сбор, новая дата и место, но потом тот же фокус только с датами. Назначается на среду, переносится на четверг.
Всех это достаёт в край и протест сдувается.

Теперь мы развиваем свою, а не тупо платим бабки россии, как делал бандит.
Ну когда бандит платил бабки россии, курс был 8, з/п 500 баксов, тарифы дешевые. но что он в остальном делал не так? ну менты зверями были - их надо было мочить в *****е - и победили их в итоге.

А меня не перестаёт удивлять: бухать в кабаках, тачки/гостинки покупать, ремонты офигенные делать, шмотьё в бутиках покупать,жрать в три горла - это деньги есть, а коммунальные заплатить - это денег нет. Задолбали ныть!

Кстати, да, никто толком и не сказал, какие тарифы правильные.
я вас правильно понял - те кто тут пишет не сказали какие тарифы считают правильными?

вебкамера есть на майдане.

пусть сыр подешевеют

к нам то это каким боком?

Прямым.

У вас есть доказательства обратного?
Или вы не в курсе определений "демократия", "парламентаризм", "парламентско-президентское правление" пр.?

Опять? Зима же проходит уже. Надо было осенью.

За зиму у многих скопились долги за отопление. Отопление, от которого, даже, нельзя отключиться. А, теперь, они хотят ввести пеню. За каждый день!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За зиму у многих скопились долги за отопление. Отопление, от которого, даже, нельзя отключиться. А, теперь, они хотят ввести пеню. За каждый день!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тогда, думаю, эту ****** в Киеве пора будет сносить :D :пиво:
Этот закон постоянно замораживался все 25 лет незалЁжности ...

А меня не перестаёт удивлять: бухать в кабаках, тачки/гостинки покупать, ремонты офигенные делать, шмотьё в бутиках покупать,жрать в три горла - это деньги есть, а коммунальные заплатить - это денег нет. Задолбали ныть!

не говорите, народ жмет 30 грн на обустройство собственного подъезда, при этом через день на такси ездит. Попривыкать при комунизме - что общее - то не мое если платить надо и мое если можно его стырить

Да? и кто их обосновал?
Рошен (Вовк). По газу лучше всего видно, импортная то цена известна. А за уголь как они завопили, когда перекрыли торговлю на крови, и, действительно, надо из Роттердама возить. По их же формуле!

не говорите, народ жмет 30 грн на обустройство собственного подъезда, при этом через день на такси ездит. Попривыкать при комунизме - что общее - то не мое если платить надо и мое если можно его стырить

Люди, живущие в этих подъездах, платят и квартплату, и налоги. Большая часть налогов поступает, именно, в городскую казну, а не в Киев. Так что им, еще вместо такси за свои деньги подъезд мыть?

Попривыкать при комунизме - что общее - то не мое если платить надо и мое если можно его стырить

Где то читал, что МОЁ, у совка, заканчивается внутренней стороной двери квартиры.
Внешняя часть, уже не имеет значения для советскоголовых.

:)

Назад
Зверху Знизу