Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нью майдан 20-22 февраля

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Место Киев.
Повод - трифы,
Оп-паньки, очередная часть триффидов. С удовольствием понаблюдаю за этой клоунадой.
Если против януковичей была массовость,
Да, полмиллиона на фоне 40 с лишним - это массовость.
Да и те теперь "на майдане не стояли" :D

Думаете перевыборы что-то решат? При любых раскладах на новых выборах придут новые олигархи к власти, либо родственники нынешних. Сейчас невозможно простому человеку пробиться во власть. Только олигархи могут. А они всегда думают только о себе. Так что сколько ни голосуй - никогда не будет нормальной власти в стране. Чем больше выборов - тем больше денег уйдёт олигархам, и тем меньше вам же останется.

Да шо вы к этим олигархам приебались? Нормальные страны не выгоняют своих богачей из страны, не розкуркулюют и не вешают на фонарях. Нормальные страны их ИНТЕГРИРУЮТ в социум. Прогрессирующая ставка налогов, демонополизация через решения Антимонопольного суда, повышение минималки, искоренение коррупции в первую очередь в судебно-правовой системе (шоб средний и мелкий бизнес мог защищать свой капитал). А вы как дикари - всех развешать, все отобрать и поделить. Одни уже отбирали и делили. Потом полвека кровью харкали.
Ну вперед, с песней.

Кста, а кто у вас после развешивания по фонарям будет меценатствовать? Ибо высокое искусство весьма затратная вещь. Пролетарии его не потянут. Или опять литорганизации будут планово писать картины и книги по заданию партии? :D

Ничего подобного. Вырезать всю недовласть и через годик провести первые в истории Украины честные выборы.

я так понимаю, что прошедшие выборы вы считаете нечестными.
позвольте конкретный вопрос - кто по вашему мнению должен был победить на президентских выборах по честному ? Юля ?

Поддерживаешь новые тарифы?

в Крыму уже ******и людей высокими расейскими пенсиями и низкими тарифами :) результат мы все видим

я так понимаю, что прошедшие выборы вы считаете нечестными.
позвольте конкретный вопрос - кто по вашему мнению должен был победить на президентских выборах по честному ? Юля ?

Юля такая же ***** как и все остальные. Все ключевые посты занимают олигархи, владеющие СМИ. Я думаю, потенциальные незапятнанные кандидаты просто не в состоянии заявить о себе. Эта шайка *****асов с 90-х блокирует вход принципиальных граждан на полит арену. Нищета людей, "*******" и война - это их детища.

это уже было?
abgd3a.webp

Срешь ты, ****** шеколадный. Каково оно на субсидии?

Шекаладный нада песать!

От малоумные.
Запор жить мешает, на ХФ посрать пришло?
Думаешь полегчает, пролушка??
:D

Да ну. Почему же тогда с Украиной обратный эффект? Уже три года как, а кроме нищеты и войны ***** не добавилось.

Сингапуру только Королева помогала.
А путин нет.

:)

Он бы им не только коррупцию возродил, но и войну в свою страну привел бы.

Хм. А Порошенко к кому-то привел войну?

Поддерживаешь новые тарифы?

А твоё какое тагильское дело?:D

Никакого злорадства. Почитай Политику, люди поддерживают повышение, приход рыночных механизмов в сферу ЖКХ.

Я лично поддерживаю. Один раз это высрем и больше не будем возвращаться к этой совковой ****е.

Сингапуру только Королева помогала.
А путин нет.

Я уже высказал свое убеждение, что вытащила страну из жопы принципиальная и жесткая позиция правительства Сингапура. Позиция нашего правительства - воровать, так миллион, *****, так королеву.

Назад
Зверху Знизу