Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

N Роутер Asus RT-N13U 300Mbps

• Автор теми Автор теми Advocate
  • Дата створення Дата створення
ну вот, я же написал выше, что мне важна стабильность роутера на ВПН :(

самое хреновое, что негде взять роутер проверить, как он будет себя вести с моим инетом. например, новый D-Link выдавал 400-500Кбит, старый - 10Мбит, хотя положено 100Мбит :confused:

Он работал на МаксНете пло ВНП стабильно. Я очень доволен роутером. если еще Гигабитник то ему цены небыло бы.

Ну тогда поздравляю :)

разъёмчик для внешней антены есть?

Продал asus wl-520gU, купил данный девайс. Доволен как слон, главным преимуществом считаю, неурезанную скорость по LAN, в отличии от asus wl-520gU и отсутствиии тормозов IPTV при закачки в ДиСи и торрентах (на LAN и Wi-Fi) .

Продал asus wl-520gU, купил данный девайс. Доволен как слон, главным преимуществом считаю, неурезанную скорость по LAN, в отличии от asus wl-520gU и отсутствиии тормозов IPTV при закачки в ДиСи и торрентах (на LAN и Wi-Fi) .

:клас::пиво: Аппарат класс :)

юзаю такую штуку уже несколько месяцев, нареканий нет, настроила сама, все не сложно. Работает как часы.
Так что поздравляю Вас с хорошим выбором! :)

юзаю такую штуку уже несколько месяцев, нареканий нет, настроила сама, все не сложно. Работает как часы.
Так что поздравляю Вас с хорошим выбором! :)

Спасибо. :клас::пиво:
В Асусе действительно меню такое, что его только ***** не настроит.
Программа сама настраивает, только пароль введи свой и погнал :) Длинки по интерфейсу не угадывают :)

вот если б антену приконнектить можно было((

N диаппазон

вот если б антену приконнектить можно было((

А смысл? Он и так нормально долбит. Поставьте точку доступа как ретранслятор если надо.
Правда если не нужен Н диаппазон.
Я брал именно из-за Н.

А смысл? Он и так нормально долбит. Поставьте точку доступа как ретранслятор если надо.
Правда если не нужен Н диаппазон.
Я брал именно из-за Н.

Смысл? Точка стоит в жилом доме, а юзер в частном доме. Висят две направленных антены. Айпитв не тянет.

Ну АйПи ТВ будет работать только на Н диаппазоне, причем только при хорошем сигнале. НЕ уверен что у Вас получится на большое расстояние его транслировать.

У меня на старом маршрутизатор ASUS WL-520gU (диапазон B ) IPTV работало по Wi-Fi без проблем в любой точке квартиры (две ж\б стены пробивало ).

У меня на старом маршрутизатор ASUS WL-520gU (диапазон B ) IPTV работало по Wi-Fi без проблем в любой точке квартиры (две ж\б стены пробивало ).

Странно! :confused:
Ну да ладно, работало и слава Богу :)

Смысл? Точка стоит в жилом доме, а юзер в частном доме. Висят две направленных антены. Айпитв не тянет.

может спрошу глупость, но что мешает протянуть инет в частный дом?

если нет такой возможности, то можно на пути следования сигнала поставить дополнительную Access Point

Ну АйПи ТВ будет работать только на Н диаппазоне, причем только при хорошем сигнале. НЕ уверен что у Вас получится на большое расстояние его транслировать.

без Н тоже нормально работает, только надо всё остальное вырубать (торренты, диси) :)

купил сегодня данный девайс) Неработает IPTv :( мультикаст включил до одного места(( инет нормально работает) Скорость вообще не режет) Что делать может кто знает!?

купил сегодня данный девайс) Неработает IPTv :( мультикаст включил до одного места(( инет нормально работает) Скорость вообще не режет) Что делать может кто знает!?

Ответил в личку.

Тоже не могу настроить IPTV через роутер, интернет нормально работает.
STB-приставки нет, на компе без роутера IPTV отлично показывает, через железку - никак. Мультикаст роутинг включил, как на картинке.
Advocate, ткни носом, пожалуйста, что еще сделать?
Кстати, если погуглить, полно сообщений о проблемах с мультикастом на данном девайсе. Неужели попался неудачный экземпляр, хоть и ревизии B1 :(

Вкладення

• rt1.webp
    rt1.webp
    58.1 КБ · Перегляди: 184
Тоже не могу настроить IPTV через роутер, интернет нормально работает.
STB-приставки нет, на компе без роутера IPTV отлично показывает, через железку - никак. Мультикаст роутинг включил, как на картинке.
Advocate, ткни носом, пожалуйста, что еще сделать?
Кстати, если погуглить, полно сообщений о проблемах с мультикастом на данном девайсе. Неужели попался неудачный экземпляр, хоть и ревизии B1 :(

Я с радостью, но приеду в Харьков только в начале сентября. А роутер дома. Даже не помню как настроил.
Я тоже думал что бракованный взял, а потом помудрили с приоритетами и мультикастом - и заработало :)

Тогда напомню в начале сентября, если до этого времени не удастся настроить :)

Назад
Зверху Знизу