Статус: Офлайн
Повідом.: 2745
Повідом.: 2745
а на вкладке WAN какой порт для IPTV выбран ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а на вкладке WAN какой порт для IPTV выбран ?
Про iptv советую прочитать. У меня 3 дневная эпопея закончилось возвратом. Фигня, а не роутер, послушал автора темы и купил. То есть он хорош, админка красивая и все вроде бы работет. Кроме multicast и как следствие iptv.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чтоб хамить и разговаривать свысока, нужно хотя бы в общих чертах понимать уровень оппонента, детка. Так называемый "искрометный юмор программиста" заценил, садись.
стал перед выбором WL-500g Premium V2 или RT-N13U. хотелось бы немного больше узнать о RT-N13U. нужна ваша помошь!
у меня 100 мб канал, статический ip, vpn походу нет.
что хочу узнать:
1. не зарезается ли скорость канала (подключение по проводу)?
2. подключение внешнего HDD ( в качестве хранилища данных! какая скорость? в сетевом окружении будет виден диск )
3. хорошо ли держит Wi-Fi ( стандарт g )
очень надеюсь на помощь !!!

)Advocate, спасибо за ответ.
Хотелось бы еще уточнить какая скорость по проводу, знаю что почти все маршрутизаторы Asus (кроме гигабитных) режут скорость в два раза и более, а как этот? ( до этого у меня был asus wl520gc, со 100мб только 40 давал)
Пока писал еще пару вопросов появилось
1. Индикаторы не сильно светят? (читал отзывы о других моделях, говорят место фонаря можно использовать)
2. Прошивку меняли или на стандартной все ок?
Но меня не напрягает. Могу фотки выкинуть 
прочитал, я кучу обзоров, форумов, мнений, тестов... начинаю склонятся к модели WL-500g Premium V2, а через годик поменяю на Asus RT-N16 или Netgear DGN3500, предпочтение скорее всего отдаю последнему![]()

И ещё вопрос - что необходимо прописать чтобы iptv заработало? Мультикаст включен
не хочу огорчать, но видимо у вас таже проблема, с которой столкнулся я. Функция заявлена, галочка в админке есть, но не работает на ряде моделей, перепрошивка не помогает. я так попробовал 2 роутера разной версии железа, уж очень мне эта модель понравилась, но не работал мультикаст. Итог - оба роутра вернул в места покупки, купил dir300 как временный вариант, который хоть и не 300mbit, а только 150, но как выяснилось спокойно тянет мои требования и раздает iptv на 2-3 машины одновременно. dir320 умирал от такого.
Как раз связано с IPTV. Поэтому у кого не работает - возможно Вам как раз попалась бракованная модель.
не понял связи отсутствия гигабита и скорости инета.

просто я не уверен на 100% что всё правильно настроил относительно айпитиви, и кабельное у меня от воли - так что из-за этого я возврат роутера делать не буду. Кто может поделиться скриншотами настроек роутера для айпитиви триолановского?
P.S. В этом плане мне безумно понравился длинк. У меня не получалось что-то настроить на инете ОГО, не помню уже что. Я позвонил в в длинк харьковский, они мне предложили прийти с модемом, подключили, посмотрели, сбросили на флешку какую-то бета прошивку. Я дома перепрошился и всё чудесно работало долгое время.

я почитал про настройки из консоли и ещё какие-то шаманства и решил dd-wrt пока не ставить![]()