4000 грн на місяць

мывпып

• Автор теми Автор теми megamax1mus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 381
мывпып

счмсчмть?

Останнє редагування:
"Я не хочу, пока у меня все так"

Неплохо было бы узнать, что там "у нее все так".. И нам рассказать.. Это "Секс", а не "Изотерика".. Экстрасенсов здесь почти нет и сами мы не догадемся..

И я, и девушка здоровы в этом плане, проблем нет

Тогда может таки к психологу, а не в "Секс"..

Съехали с любимой на отдельное жилье. Первые несколько недель жили душа в душу, в полной сексуальной гармонии, но потом начался форменный кошмар.

Секса становилось все меньше и меньше, пока он не иссяк полностью (весь последний месяц). На все мои попытки подступиться к ней встречаю полный отказ и чуть ли не истерику, разговаривать на эту тему она тоже не желает. Ни в какую. "Я не хочу, пока у меня все так" - вот примерный ответ. И я, и девушка здоровы в этом плане, проблем нет

Уже всю голову поломал над проблемой - что и в ком поломалось, если раньше все было в полном порядке? Что можно сделать и как реагировать?
Да ничего не поломалось- здравствуй быт. ТС, а тут что ты хочешь узнать? Не ломай голову, оставь в покое свою любимую, ей, видимо, тоже как-то не айс сейчас, дальше будет видно...

А она домохозяйка или работает?

Да ничего не поломалось- здравствуй быт. ТС, а тут что ты хочешь узнать? Не ломай голову, оставь в покое свою любимую, ей, видимо, тоже как-то не айс сейчас, дальше будет видно...

зачем сейчас врешь ТСу?:)

Что то мне подсказывает-это сексуальный шантаж. Ей от тебя что то надо.

Zigöte;40149314 сказав(ла):
я гдето читал, что пара чтото сїела, они вместе обрдрістались, и после єтого не хоетели ебатся.
Может уроки пойдешь делать.

Меняй ник на Миниминимум

та не.
тут либо манипуляция, либо другой мужчина. имхо.
да подожди. Ну ладно мужики, чуть что, сразу другой....неужели больше нет причин? По поводу манипуляций, ну мож. Просто перед тем, как не давать, она могла бы намекнуть ТСу чё надо, чтобы он, хоть как-то, уловил причинно-следственную связь

По поводу манипуляций, ну мож. Просто перед тем, как не давать, она могла бы намекнуть ТСу чё надо, чтобы он, хоть как-то, уловил причинно-следственную связь
смотри.
они еще не в браке. то есть как год еще минимум должны непрерывно ебстись аки кролики. пока не затошнит. но.
они в самом начале пути. парень называет её любимой. то есть это не просто так.
а она...
короче. разводит походу нас ТС на попиздеть. имхо.
бля. этот виски сегодня был лишним.

смотри.
они еще не в браке. то есть как год еще минимум должны непрерывно ебстись аки кролики. пока не затошнит. но.
они в самом начале пути. парень называет её любимой. то есть это не просто так.
а она...
может быть, но....перед тем, как съехататься они встречались не одну неделю, ну я так думаю, т.е. "непрерывно" тут уж зависит от темперамента, съехавшись, какая-то идиллия еще была первое время....своя жилплощадь, никто не мешает, ебись когда хочу, сколько хочу и как хочу. Но, согласись, что встречаться/трахаться и жить/трахаться/готовить/стирать ему носки, трусы и т.д. - это не одно и тоже. Тут уже всплывает масса мелочей, кот до совместного проживания не проявлялись. Лужа в ванной, не опущенный стульчак, зубная паста в раковине, разбросанные вещи, все это может стать непредвиденными неприятными неожиданностями, кот накапливаются в виде обидок и раздражения и это не может не влиять на секс. И если это у девочки первый опыт совместного проживания, да даж если и не первый, все может быть. Ну это как вариант. Как оно там на самом деле хз....

Назад
Зверху Знизу