Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинги в России против ввода войск в Украину

• Автор теми Автор теми Well-99
  • Дата створення Дата створення
На правах автора обновлю тему.
Сегодня с 17.30 до 19.30мск стоял с плакатом перед зданием Управления ФСБ по Белгородской области. Достали сволочи своим развязыванием войны. И это еще не знал за убитых ими детей из Голландии.
Сами фсб-шники в открытую наезжать побоялись. Видели что с машини снимает авторегистратор. Предложили культурно пройти в Управление побеседовать. Были посланы. Потом подослали двух молодых клоунов по гражданке. Представились беженцами с Краматорска. Всё убеждали пойти за угол познакомиться с беженцами. )))) По говору действительно с Донбаса. По разговору типичная вата. Насколько понял, эта вата теперь на побегушках у ФСБ. Отрабатывают пайку.
Потом подписали полицию. ППС посмеялись и уехали. ДПС что то попытались прицепиться к машине. Но уехали даже протокол не составив. Жаль. С прошлого пикета суд признал действия полиции незаконными и уже 5000р. с них взыскал.

Что порадовало. За все время с проезжающих машин (час пик, дорога с односторонним движением) только два раза крикнули "******ок". Много притормаживали чтобы прочитать плакат. Остальные или удивленное лицо, или сигналили поднимая палец вверх. Так что в Белгороде оказывается много адекватных честных людей. Думаю после сегодня их хоть немного но добавится. По крайней мере люди поймут что эту ****ь бояться не надо. Пусть она нас боится, потому что за нами Правда.

Фото к сожалению плохонькое, с авторегистратора. Но может кто в ЖЖ сегодня выложит, снимало много.

attachment.webp

Такие как ты меня убеждают, что и российский народ не безнадёжен, но пока что у Вас раскачается много крови может пролиться, вспомните Чечню путлер её уничтожил потом отстроил на свой лад.. Ты патриот жму твою руку...

ТС, молодец. Очень мужественный поступок, выйти и выстоять, выдержать на себе взгляды и критику. Жму руку!

Ваш поступок вызывает уважение. Да и не только он. Жизненная позиция тоже. Жму руку.

молодца!

Боюсь, что теперь пройдут массовые митинги за скорейшее усмирение оборзевших украинцев. И тысячи совершенно искренне и добровольно выйдут на них.

Молодец, смелый поступок!

ТС красава:пиво
Моё уважение!!!

Боюсь, что теперь пройдут массовые митинги за скорейшее усмирение оборзевших украинцев.
Сегодняшние вечерние настороения в Белгороде, многие боятся начала третьей мировой после сбитого самолета. Ура-патриотизма как то не наблюдается.

Спасибо тебе большое!!! Молодец - это очень мало сказано!

Жаль. Жаль что таких мало

Молодца.

У ТСа стальные яйца, красава:клас:
Потихоньку-потихоньку и адекватные граждане России, не сомневаюсь они таки есть там, помогут вылечить эту раковую болячку - вату головного мозга, которой инфицировались такое количество до этого вполне нормальных и доброжелательных людей!

На правах автора обновлю тему.
Сегодня с 17.30 до 19.30мск стоял с плакатом перед зданием Управления ФСБ по Белгородской области. Достали сволочи своим развязыванием войны. И это еще не знал за убитых ими детей из Голландии
....
attachment.webp

Well-99, восхищаюсь Вами! Кстати, Вы один из нескольких человек в теме АТО на reibert-е, которые кроме постига фото/видео-информации, еще и высказывают дельные мысли. Интересно Вас читать! :клас:

Когда говорили другие, я не верил. Этому поверил, что украинский флаг вчера сорвали в Харькове и захватили ОГА именно белгородцы.

Я не совсем понял этот абзац. Или это еще ранней весной было, когда в Харькове замес в ОГА был?

Well-99 просто молодчага! жму руку))))

Назад
Зверху Знизу